Ações
PDI - Indicador #118621
Aberta29 - Avaliação qualitativa de melhoria do cardápio
Situação:
Publicado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
-
Início:
01/01/2023
Data prevista:
31/12/2023 (aproximadamente 4 meses atrasado)
% Terminado:
0%
Campus:
TIANGUÁ
PDI - Área estratégica:
Assuntos Estudantis
PDI - Tema estratégico:
Promoção dos direitos humanos no âmbito educacional
PDI - Objetivo estratégico:
Aprimorar os serviços de alimentação e nutrição do IFCE
PDI - Meta:
De 50% a 89% dos alimetos recomendados
Meta anual:
50% a 89%
PDI - Tipo do indicador:
Desdobrável
PDI - Periodicidade:
Semestral
Arquivos
Atualizado por Maria de Jesus Nascimento há aproximadamente 1 ano
- Meta anual ajustado para 50% a 89%
Atualizado por Maria de Jesus Nascimento há 8 meses
- Arquivo Cardápio IFCE Campus Tianguá_2023.1_Ensino médio_Técnico Subsequente.pdf Cardápio IFCE Campus Tianguá_2023.1_Ensino médio_Técnico Subsequente.pdf adicionado
- Arquivo Cardápio IFCE Campus Tianguá_2023.1_Ensino Superior_.pdf Cardápio IFCE Campus Tianguá_2023.1_Ensino Superior_.pdf adicionado
- Arquivo Relatório de acompanhamento do PDI 2019 – 2023_2023.1.pdf Relatório de acompanhamento do PDI 2019 – 2023_2023.1.pdf adicionado
Avaliação Qualitativa da Adequação dos Cardápios
Em virtude do tipo de lanche ofertado (lanche industrializado), e mediante o instrumento de avaliação qualitativa de cardápio, o mesmo foi classificado com um percentual de 0,00% (péssimo). No entanto, diante das dificuldades orçamentária em oferecer aos discentes um lanche que alcance o percentual estabelecido como ideal e visando melhorias na qualidade do lanche, foi criada a comissão interna para análise sobre fornecimento de merenda escolar do campus Tianguá (PORTARIA Nº 0567/DG-TIA/TIANGUA, DE 01 DE FEVEREIRO DE 2023), com trabalhos destinados à produção da alimentação escolar na modalidade de autogestão e expectativa de início da produção para o primeiro semestre de 2024.
Ações