PAA-Ação PPE #149591
FechadaPDI - Indicador #119306: 28 - Avaliação qualitativa de melhoria da infraestrutura
Monitorar as atividades desempenhadas pela equipe do Restaurante Acadêmico.
100%
Descrição
Monitoramento das atividades desempenhadas pela equipe do Restaurante Acadêmico visando à adequação do serviço às Boas Práticas, conforme orientação da DAE/REITORIA (RDCs nº 216/2004 e 275/2002 da ANVISA).
Arquivos
Atualizado por Elaine Vieira da Silva há 17 dias
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Situação alterado de Novo para Em andamento
- Arquivo Anexo 6 – Lista de Verificação de Inconformidades com adequação maior que 75_.xlsx Anexo 6 – Lista de Verificação de Inconformidades com adequação maior que 75_.xlsx adicionado
- Arquivo Anexo 5 – Manual de Boas Práticas 2023 e IT’S.pdf Anexo 5 – Manual de Boas Práticas 2023 e IT’S.pdf adicionado
Elaboração e execução de Manual de Boas Práticas e Instruções de Trabalho (IT’S) visando à adequação do serviço às Boas Práticas de acordo com as RDC’s Nº 216/2004 e 275/2002 da ANVISA. Ver Anexo 5 – Manual de Boas Práticas 2023 e IT’S. Foi aplicado também um checklist encaminhado pela Diretoria de Assuntos Estudantis – Reitoria para verificação das inconformidades estruturais e de trabalho do Restaurante Acadêmico. A meta de 2023 foi atingir um mínimo de 75% de adequação. Foi alcançado 81,13%. Ver Anexo 6 – Lista de Verificação de Inconformidades com adequação maior que 75%.
Atualizado por Elaine Vieira da Silva há 17 dias
- Situação alterado de Em andamento para Encerrado