Projeto

Geral

Perfil

Ações

PAA-Ação #151394

Aberta

PDI - Indicador #84973: 29 - Avaliação qualitativa de melhoria do cardápio

Avaliação qualitativa do cardápio do 1º semestre de 2022

Adicionado por Andressa Carneiro dos Santos Barbosa 10 meses atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Início:
07/02/2022
Data prevista:
30/06/2022 (mais de 2 anos atrasado)
% Terminado:

100%

Tempo estimado:
Campus:
CRATEÚS
Previsão orçamentária (R$):

Descrição

Cardápio avaliado através de planilhas qualitativas, sendo avaliadas através da presença de: Frutas, saladas, vegetais não amiláceos, cereais, pães e massas e vegetais amiláceos, alimentos integrais, carnes e ovos, leguminosas, leite e derivados. Esta avaliação foi feita sobre os cardápios do primeiro semestre de 2022: janeiro à junho. Os cardápios mostraram-se com bons percentuais, sendo que a meta para o campus Crateús era acima de 65% e o resultado foi 66,83%


Arquivos

Nenhuma informação disponível

Ações

Exportar para Atom PDF