Projeto

Geral

Perfil

Ações

PAA-Ação PPE #152021

Aberta

PDI - Indicador #120183: 05 - Evasão Ciclo

Plano de Ação - Curso de Tecnologia em Gastronomia

Adicionado por Suyane da Silva Castro 5 meses atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Início:
02/01/2023
Data prevista:
20/12/2023 (aproximadamente 4 meses atrasado)
% Terminado:

80%

Tempo estimado:
Campus:
BATURITÉ
Responsável pela atividade:
Patrícia Sobreira
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI94
Previsão orçamentária (R$):

Descrição

Plano de Ação da Coordenação do Curso de Tecnologia em Gastronomia para o ano de 2023, com o respectivo Relatório de Avaliação do ano de 2022, que visa promover a permanência e êxito dos alunos no referido curso.

As seguintes evidências foram inseridas:
Plano de Ação 2023 com Relatório 2022


Arquivos

RELATÓRIO COORDENAÇÃO 2022.pdf (230 KB) RELATÓRIO COORDENAÇÃO 2022.pdf Suyane da Silva Castro, 20/11/2023 08:50 h

Nenhuma informação disponível

Ações

Exportar para Atom PDF