PAA-Ação #152830
FechadaPDI - Indicador #119305: 29 - Avaliação qualitativa de melhoria do cardápio
PAA-Ação #149594: Manter a adequação dos cardápios de acordo com às novas diretrizes da Resolução nº 06/2020.
PAA-Ação #149596: Realizar testes de aceitabilidade.
Teste de aceitabilidade
100%
Descrição
Os testes de aceitabilidade propostos foram:
(1) Método para resto ingestão (Avaliação de restos). O objetivo é verificar o quantitativo de restos diariamente e, assim, avaliar os dias de maior desperdício como os dias de menor aceitação do cardápio. Resultados: os restos começaram a ser pesados por alunos voluntários, mas, como a atividade não prosseguiu, os dados não puderam ser aproveitados.
(2) Método para execução do teste de aceitabilidade com aplicação de aceitabilidade com os alunos. Resultados: o questionário foi adaptado, mas ainda não foi aplicado, pois houveram algumas intercorrências no período programado como problema de abastecimento de gás na cozinha. Porém, o mesmo será aplicado no ano seguinte.
Ver Anexo 4 – Questionário Pesquisa de Satisfação.
Arquivos
Atualizado por Elaine Vieira da Silva há 13 dias
- Situação alterado de Em andamento para Encerrado