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Atividade #36307

Regulamentar a gestão do Programa de Alimentação e Nutrição da Política de Assistência Estudantil

Adicionado por 1953737 quase 3 anos atrás. Atualizado mais de 2 anos atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
30/01/2017
Data prevista:
31/10/2018
% Terminado:

100%

Campus:
REITORIA
Responsável pela atividade:
Bárbara de Cerqueira Fiorio
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI124

Descrição

A regulamentação da gestão do Programa de Alimentação e Nutrição do IFCE começou com aprovação da Política de Assistência Estudantil, em 2015. Logo depois, em 2016, visando padronizar e melhorar os serviços de alimentação escolar foi publicada uma nota técnica. Dando continuidade a esse trabalho, foi realizado um levantamento normativo sobre alimentação escolar e uma análise interna das condições de infraestrutura e pessoal para a execução do serviço. Após essa avaliação inicial, foi elaborada uma proposta de regulamentação, apresentada no COLDIR e à PROJUR. O próximo passo é apresentação no CONSUP, para aprovação e início de execução. Ressaltamos que todos esses esforços têm sido realizados em parceria com diretores-gerais e profissionais de nutrição dos campi e com a PROAP. Ainda em articulação com a PROAP, foi feito um guia para elaboração de termo de referência sobre contratação de empresas para fornecimento de refeições no IFCE; este encontra-se em análise para se tornar instrução normativa do IFCE.


Arquivos

Histórico

#2

Atualizado por 1953737quase 3 anos

  • Versão alterado de 2017 - 2º. Semestre para 2018 - 1º. Semestre
#3

Atualizado por 1953737quase 3 anos

  • Descrição atualizado(a) (diff)
#4

Atualizado por 1953737quase 3 anos

#5

Atualizado por 1953737quase 3 anos

#7

Atualizado por 1953737quase 3 anos

  • % Terminado alterado de 80 para 100
#8

Atualizado por 1953737quase 3 anos

  • % Terminado alterado de 100 para 90

ana.caroline escreveu:

A regulamentação da gestão do Programa de Alimentação e Nutrição do IFCE começou com aprovação da Política de Assistência Estudantil, em 2015. Logo depois, em 2016, visando padronizar e melhorar os serviços de alimentação escolar foi publicada uma nota técnica. Dando continuidade a esse trabalho, foi realizado um levantamento normativo sobre alimentação escolar e uma análise interna das condições de infraestrutura e pessoal para a execução do serviço. Após essa avaliação inicial, foi elaborada uma proposta de regulamentação, apresentada no COLDIR e à PROJUR. O próximo passo é apresentação no CONSUP, para aprovação e início de execução. Ressaltamos que todos esses esforços têm sido realizados em parceria com diretores-gerais e profissionais de nutrição dos campi e com a PROAP. Ainda em articulação com a PROAP, foi feito um guia para elaboração de termo de referência sobre contratação de empresas para fornecimento de refeições no IFCE; este encontra-se em análise para se tornar instrução normativa do IFCE.

#9

Atualizado por 1953737quase 3 anos

  • Data prevista alterado de 30/05/2018 para 31/10/2018
#10

Atualizado por 1953737mais de 2 anos

  • % Terminado alterado de 90 para 100

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