Atividade #38437
FechadaIncentivar discentes a participarem de eventos científicos
100%
Descrição
Orientar trabalhos acadêmicos a fim de que ocorra a participação de discentes do 5° semestre do curso de Tecnologia em Gastronomia (noite) e do 3° semestre do curso de Tecnologia em Agroindústria( tarde) no II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos (CECTA) e na VII Semana de Engenharia de Alimentos (SEALI) entre os dias 14 e 18 de maio de 2018, na Universidade Federal do Maranhão.
Arquivos
Atualizado por Kácio de Lima Evangelista há quase 6 anos
- Arquivo E0FF3285-55D9-469C-9392-9453E2969921.jpeg E0FF3285-55D9-469C-9392-9453E2969921.jpeg adicionado
- Arquivo E0FF3285-55D9-469C-9392-9453E2969921 (1).jpeg E0FF3285-55D9-469C-9392-9453E2969921 (1).jpeg adicionado
- Arquivo DD207CD3-ECEE-4BA3-8E85-AFC70CC3C111.jpeg DD207CD3-ECEE-4BA3-8E85-AFC70CC3C111.jpeg adicionado
- Arquivo IMG_20180608_111307_197.jpg IMG_20180608_111307_197.jpg adicionado
Orientar trabalhos acadêmicos a fim de que ocorra a participação de discentes do 5° semestre do curso de Tecnologia em Gastronomia (noite) e do 3° semestre do curso de Tecnologia em Agroindústria( tarde) no II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos (CECTA) e na VII Semana de Engenharia de Alimentos (SEALI) entre os dias 14 e 18 de maio de 2018, na Universidade Federal do Maranhão.
Atualizado por Hobson Almeida Cruz há mais de 5 anos
- Fator alterado de F1. Fatores Individuais para F2. Fatores Internos à Instituição
Alterado o valor do campo Fator para "F2. Fatores Internos à Instituição" visto que as medidas de intervenção de MI53 a MI254 pertencem a este fator.
Referências:
- Fator F1 - MI1 a MI52
- Fator F2 - MI53 a M254
- Fator F3 - MI255 a MI269