Atividade #38942
FechadaAtualizar o Projeto pedagógico do curso técnico em Alimentos
40%
Descrição
Estabelecer nos regulamentos internos, período de revisão períodica do PPc do curso, e sua adequação ao projeto político-pedagógico institucional, Plano de Desenvolvimento Institucional e Currículo do aluno
Arquivos
Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha há mais de 5 anos
- % Terminado alterado de 0 para 30
- Prioridade alterado de Média para 4
Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha há mais de 5 anos
- Fator alterado de F1. Fatores Individuais para F2. Fatores Internos à Instituição
Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha há mais de 5 anos
- % Terminado alterado de 30 para 40
- Data prevista alterado de 11/10/2018 para 01/02/2019
A Coordenação do Curso disponibilizou no drive o documento original do PPC do curso bem como um documento com as ultimas alterações sugeridas e o PPC do Curso técnico em Alimentos do Campus de Crateús para que os docentes possam fazer suas contribuições para atualização do PPC já visando também um alinhamento entre os dois únicos curso técnico em alimentos do IFCE
Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha há mais de 5 anos
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Data prevista alterado de 01/02/2019 para 14/12/2018
Visando a não ocorrência de retrabalho estamos aguardando as orientações da PROEN sobre o programa de alinhamento dos curso presentes em mais de um dos campis do IFCE. sendo assim, a discussão foi iniciada mas não finalizada.
Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha há mais de 5 anos
- Título alterado de Atualização do Projeto pedagógico do curso técnico em Alimentos para Atualizar o Projeto pedagógico do curso técnico em Alimentos