Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #38944

Fechada

Acompanhar as aulas práticas e visitas técnicas necessárias ao curso técnico em Alimentos

Adicionado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha quase 6 anos atrás. Atualizado mais de 5 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Categoria:
-
Início:
02/05/2018
Data prevista:
11/10/2018
% Terminado:

100%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
coordenação de curso e docentes
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI75

Descrição

Avaliar durante a revisão dos PPCs, a quantidade de aulas práticas e visitas técnicas necessárias para os componentes curriculares estabelecidos nas matrizes curriculares


Arquivos

PARECER_SEI_23255.003476_2018_43 (1).pdf (76,3 KB) PARECER_SEI_23255.003476_2018_43 (1).pdf Cláudia Patrícia Mourão Lima Fontes, 15/06/2018 12:07 h
Aula pratica de licores.jpg (75,6 KB) Aula pratica de licores.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 30/06/2018 17:51 h
Aula pratica de licores1.jpg (73,8 KB) Aula pratica de licores1.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 30/06/2018 17:51 h
Aula pratica de licores2.jpg (85,9 KB) Aula pratica de licores2.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 30/06/2018 17:51 h
Casa de licores1.jpg (85,7 KB) Casa de licores1.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 30/06/2018 17:51 h
Casa de licores.jpg (128 KB) Casa de licores.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 30/06/2018 17:51 h
Casa de licores2.jpg (92,8 KB) Casa de licores2.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 30/06/2018 17:51 h
Casa de licores3.jpg (115 KB) Casa de licores3.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 30/06/2018 17:51 h
Ações #2

Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rochaquase 6 anos

  • Fator alterado de F1. Fatores Individuais para F2. Fatores Internos à Instituição
Ações #3

Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rochamais de 5 anos

  • % Terminado alterado de 50 para 80
Ações #4

Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rochamais de 5 anos

  • % Terminado alterado de 80 para 100
  • Situação alterado de Novo para Encerrado

O Semestre de 2018.1 foi concluído com algumas visitas técnicas onde podemos citar, Água mineral Serra Grande, Abatedouro Santa Maria, Nutrilite, Fabrica Coelho, Casa de licores, Padaria Pão e Vida, Polpa Sabor da Terra.
Em relação as aulas práticas foram realizadas diversas inclusive com cunho interdisciplinar como, por exemplo, Aula de Matemática utilizando os equações matemáticas, porcentagem para elaboração de rótulos da disciplina de Ciência e Tecnologia de Alimentos utilizando o laboratório de informática; Aula prática de tiquira (Aguardente de mandioca), Aula prática de Licores, Aula Prática de Cachaça, Aula prática de pães, biscoitos doces e salgados, salgadinhos, Aula prática de queijos, Aula prática de geleia, doces e compotas, etc.

Ações #5

Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rochamais de 5 anos

  • Título alterado de Aulas práticas e visitas técnicas necessárias ao curso técnico em Alimentos para Acompanhar as aulas práticas e visitas técnicas necessárias ao curso técnico em Alimentos
Ações

Exportar para Atom PDF