Atividade #40122
FechadaRealizar atividades contínuas de integração com discentes com o campus
100%
Descrição
Participação da reunião com a Pró-reitoria de Extensão para a criação dos NEABI´s e NAPNE´s do campus
Participação no Seminário de Estágio
Arquivos
Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha há quase 6 anos
- Arquivo Seminário de estágio.jpg Seminário de estágio.jpg adicionado
- Arquivo NEABI e NAPNE1.jpg NEABI e NAPNE1.jpg adicionado
- Arquivo NEABI e NAPNE.jpg NEABI e NAPNE.jpg adicionado
- Arquivo Fórum de estágio.jpg Fórum de estágio.jpg adicionado
Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha há quase 6 anos
- Data prevista alterado de 04/05/2018 para 10/10/2018
Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha há quase 6 anos
- Med Inter alterado de MI1 para MI2
- Título alterado de Realizar atividades de integração com discentes ingressos com o campus para Realizar atividades cont[inuas de integração com discentes com o campus
Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha há quase 6 anos
- Título alterado de Realizar atividades cont[inuas de integração com discentes com o campus para Realizar atividades contínuas de integração com discentes com o campus
Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha há quase 6 anos
- Fator alterado de F1. Fatores Individuais para F2. Fatores Internos à Instituição
Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha há mais de 5 anos
- % Terminado alterado de 60 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Arquivo WhatsApp Image 2018-11-09 at 07.36.21.jpeg WhatsApp Image 2018-11-09 at 07.36.21.jpeg adicionado
- Arquivo WhatsApp Image 2018-11-08 at 19.07.59.jpeg WhatsApp Image 2018-11-08 at 19.07.59.jpeg adicionado
No decorrer do semestre 2018.1, foram realizadas as seguinte atividades visando a integração dos nossos discentes com o campus: I ESCTAL, I semana do curso técnico em alimentos (Dentro do Universo IFCE) e participação da feira da agricultura familiar orgânica que ocorreu em fortaleza onde foram enviados 2 alunos para representar o curso e o campus e ensinar, através de uma oficina, a produção de geleia (atividade desenvolvida pelos curso de gastronomia, agroindústria e técnico em alimentos).
Atualizado por Hobson Almeida Cruz há mais de 5 anos
- Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais
Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.
Referências:
- Fator F1 - MI1 a MI52
- Fator F2 - MI53 a M254
- Fator F3 - MI255 a MI269