Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #40132

Fechada

Realizar evento que aborde diversos temas relacionados ao eixo de alimentos

Adicionado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha mais de 5 anos atrás. Atualizado aproximadamente 5 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Categoria:
-
Início:
30/07/2018
Data prevista:
12/10/2018
% Terminado:

100%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenadores de curso, docentes, discentes
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI50

Descrição

A realização de eventos temáticos visando contribuir com a formação profissional dos alunos, uma vez que possibilita um maior conhecimento sobre sua área de formação, mercado de trabalho, áreas de atuação, além de permitir o envolvimento direto dos alunos na organização do evento, tornando-os agentes ativos para o desenvolvimento da instituição.

Ações #1

Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rochamais de 5 anos

  • % Terminado alterado de 0 para 100
  • Situação alterado de Novo para Encerrado

Foram realizadas no semestre 2018.1, visitas técnicas interdisciplinares para que os alunos pudessem observar em cada visita o conteúdo presente em diferentes disciplinas bem como foi realizado o encerrado do semestre com o I ESCTAL (Encontro dos Semestre do Curso Técnico em Alimentos)

Ações #2

Atualizado por Hobson Almeida Cruzaproximadamente 5 anos

  • Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais

Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.

Referências:

  • Fator F1 - MI1 a MI52
  • Fator F2 - MI53 a M254
  • Fator F3 - MI255 a MI269
Ações

Exportar para Atom PDF