Atividade #40132
FechadaRealizar evento que aborde diversos temas relacionados ao eixo de alimentos
100%
Descrição
A realização de eventos temáticos visando contribuir com a formação profissional dos alunos, uma vez que possibilita um maior conhecimento sobre sua área de formação, mercado de trabalho, áreas de atuação, além de permitir o envolvimento direto dos alunos na organização do evento, tornando-os agentes ativos para o desenvolvimento da instituição.
Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha há mais de 5 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
Foram realizadas no semestre 2018.1, visitas técnicas interdisciplinares para que os alunos pudessem observar em cada visita o conteúdo presente em diferentes disciplinas bem como foi realizado o encerrado do semestre com o I ESCTAL (Encontro dos Semestre do Curso Técnico em Alimentos)
Atualizado por Hobson Almeida Cruz há aproximadamente 5 anos
- Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais
Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.
Referências:
- Fator F1 - MI1 a MI52
- Fator F2 - MI53 a M254
- Fator F3 - MI255 a MI269