Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #40153

Fechada

Verificar a possibilidade de fragmentação de conteúdos do Curso Técnico em Alimentos

Adicionado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha quase 6 anos atrás. Atualizado mais de 5 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Categoria:
-
Início:
04/07/2018
Data prevista:
10/10/2018
% Terminado:

30%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
DIREN, Coordenação, CTP e Docentes
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI210

Descrição

Durante a revisão do PPC do Curso Técnico em Alimentos, e durante a elaboração de outros PPCs, caso seja identificada a necessidade de fragmentar conteúdos para facilitar o aprendizado, avaliar as formas mais adequadas para as alterações didáticas que permitam uma melhor distribuição dos conteúdos por aula.

Ações #1

Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rochamais de 5 anos

  • % Terminado alterado de 0 para 30
  • Data prevista ajustado para 01/02/2019

Deu-se inicio a atividades de fragmentação de conteúdos onde os docentes estão trabalhando disciplinas, que aparentemente não tem ligação e se trabalhando de forma interdisciplinar.

Ações #2

Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rochamais de 5 anos

  • Situação alterado de Novo para Encerrado
  • Data prevista alterado de 01/02/2019 para 10/10/2018

Cotidianamente, trabalhamos no campus esta fragmentação de conteúdo fazendo com que as disciplinas estejam interligadas até para que o aluno consiga compreender a importância da existência de cada disciplina do curso porém, não foi possível incluirmos estas ações no PPC do curso pois estamos aguardando o alinhamento dos mesmos.

Ações #3

Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rochamais de 5 anos

  • Título alterado de Fragmentação de conteúdos do Curso Técnico em Alimentos para Verificar a possibilidade de fragmentação de conteúdos do Curso Técnico em Alimentos
Ações

Exportar para Atom PDF