Atividade #45307
FechadaRecepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2018.2
100%
Descrição
1. Recepcionar os alunos do 1° semestre através de uma acolhida conduzida pelo Coordenador de curso;
a). Apresentação do Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando;
b). Apresentação de um ex aluno contanto sua história ao longo do curso e suas atuais experiências profissionais;
c). Apresentação do Corpo técnico administrativo que dá suporte direto ao Curso de Tecnologia em Alimentos;
Arquivos
Atualizado por Carlos Eliardo Barros Cavalcante há mais de 5 anos
- Versão alterado de 2018 - 2º. Semestre para 2019 - 1º. Semestre
Atualizado por Carlos Eliardo Barros Cavalcante há mais de 5 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Início alterado de 17/05/2019 para 01/11/2018
- Versão alterado de 2019 - 1º. Semestre para 2018 - 2º. Semestre
- Data prevista alterado de 17/05/2019 para 01/11/2018
- Título alterado de Recepção dos Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos para Recepção dos Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2018.2
- Arquivo Registro PPE - Recepção dos alunos do 1° semestre.pdf Registro PPE - Recepção dos alunos do 1° semestre.pdf adicionado
A Recepção dos discentes calouro visa o acolhimento e a integração dos estudantes ingressantes para viabilizar o processo de adaptação e favorecer o vínculo com a instituição.
O procedimento para realização da ação apresenta-se descrito de forma simplificada abaixo e de forma mais detalhada em anexo:
a). Apresentação do Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando;
b). Apresentação de um ex aluno contanto sua história ao longo do curso e suas atuais experiências profissionais;
c). Apresentação do Corpo técnico administrativo que dá suporte direto ao Curso de Tecnologia em Alimentos;
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 3 anos
- Título alterado de Recepção dos Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2018.2 para Recepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2018.2
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 3 anos
- Situação alterado de Novo para Encerrado