Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #45307

Fechada

Recepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2018.2

Adicionado por Carlos Eliardo Barros Cavalcante mais de 5 anos atrás. Atualizado mais de 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Carlos Eliardo Barros Cavalcante
Categoria:
-
Início:
01/11/2018
Data prevista:
01/11/2018
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Carlos Eliardo B. Cavalcante
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1

Descrição

1. Recepcionar os alunos do 1° semestre através de uma acolhida conduzida pelo Coordenador de curso;
a). Apresentação do Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando;
b). Apresentação de um ex aluno contanto sua história ao longo do curso e suas atuais experiências profissionais;
c). Apresentação do Corpo técnico administrativo que dá suporte direto ao Curso de Tecnologia em Alimentos;


Arquivos

Registro PPE - Recepção dos alunos do 1° semestre.pdf (4,32 MB) Registro PPE - Recepção dos alunos do 1° semestre.pdf Registro do procedimento para realização da ação e registros fotográficos Carlos Eliardo Barros Cavalcante, 28/11/2018 09:07 h
Ações #1

Atualizado por Carlos Eliardo Barros Cavalcante há mais de 5 anos

  • Versão alterado de 2018 - 2º. Semestre para 2019 - 1º. Semestre
Ações #2

Atualizado por Carlos Eliardo Barros Cavalcante há mais de 5 anos

A Recepção dos discentes calouro visa o acolhimento e a integração dos estudantes ingressantes para viabilizar o processo de adaptação e favorecer o vínculo com a instituição.

O procedimento para realização da ação apresenta-se descrito de forma simplificada abaixo e de forma mais detalhada em anexo:
a). Apresentação do Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando;
b). Apresentação de um ex aluno contanto sua história ao longo do curso e suas atuais experiências profissionais;
c). Apresentação do Corpo técnico administrativo que dá suporte direto ao Curso de Tecnologia em Alimentos;

Ações #3

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 3 anos

  • Título alterado de Recepção dos Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2018.2 para Recepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2018.2
Ações #4

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 3 anos

  • Situação alterado de Novo para Encerrado
Ações

Exportar para Atom PDF