Atividade #45341
FechadaAtualizar e Flexibilizar a Matriz Curricular do Curso de Tecnologia em Alimentos
0%
Descrição
1. Reunião de NDE;
2. Reunião de Colegiado;
3. Reunião de Alinhamento das Matrizes curriculares dos cursos Tecnológicos de Tecnologia em Alimentos do IFCE
4. Ação Vinculada ao fator MI22 que falar sobra a Revisão e Atualização da Matriz Curricular.
Arquivos
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 3 anos
- Título alterado de Atualização e Flexibilização da Matriz Curricular do Curso de Tecnologia em Alimentos para Atualizar e Flexibilizar a Matriz Curricular do Curso de Tecnologia em Alimentos
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 3 anos
- Situação alterado de Novo para Encerrado
carlos.eliardo escreveu:
1. Reunião de NDE;
2. Reunião de Colegiado;
3. Reunião de Alinhamento das Matrizes curriculares dos cursos Tecnológicos de Tecnologia em Alimentos do IFCE
4. Ação Vinculada ao fator MI22 que falar sobra a Revisão e Atualização da Matriz Curricular.
JUSTIFICATIVA PARA NÃO REALIZAÇÃO DA ATIVIDADE:
Em virtude da NOTA TÉCNICA Nº 2/2018/PROEN/REITORIA que tratava sobre o alinhamento das matrizes dos cursos técnicos e de graduação do IFCE e preconizava a instituição de comissões nos campi e de um cronograma de reuniões com as demais comissões, a ser posteriormente divulgado, mas que não ocorreu, o processo de alinhamento / atualização não ocorreu. O que ocorreu foi a atualização relativa aos Trabalhos de Conclusão do curso e, mais recentemente (set. 2020), a atualização do PPC, no que se refere aos Programas de Unidades Didáticas (PUDs) e Planos de Trabalho Específicos (PTEs) (conforme as regulamentações de ensino remoto em vigor), já comprovado nesta plataforma (semestre 2029.2).