Atividade #48455
FechadaAtividades de intervenção para redução de evasão e retenção acadêmica
100%
Descrição
Realização de atividades como palestras e oficinas, pelos próprios discentes, junto à comunidade da serra, a fim de lhes possibilitar uma maior integração entre conhecimentos teóricos e práticos
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Atribuído para alterado de Cláudia Patrícia Mourão Lima Fontes para Mônica do Vale Paiva
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Situação alterado de Novo para Encerrado
Realizar projetos de extensão, com o objetivo de levar o conhecimento e treinamento às comunidades externas, a fim de melhorar o conhecimento tecnológico dessas comunidades, aumentar a interação entre a instituição e comunidade e melhorar a geração de renda para a comunidade.
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- % Terminado alterado de 30 para 100
Os próprios discentes dos Curso de Gastronomia ministram palestras a fim de explicar a importância dos curso para a comunidade, a fim de diminuir a evasão.
Realizar projetos de extensão, com o objetivo de levar o conhecimento e treinamento às comunidades externas, a fim de melhorar o conhecimento tecnológico dessas comunidades, aumentar a interação entre a instituição e comunidade e melhorar a geração de renda para a comunidade.
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo foto ifce semana gastronomia.pdf foto ifce semana gastronomia.pdf adicionado
Atualizado por Hobson Almeida Cruz há mais de 5 anos
- Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais
Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.
Referências:
- Fator F1 - MI1 a MI52
- Fator F2 - MI53 a M254
- Fator F3 - MI255 a MI269