Ações
Atividade #48456
FechadaReunião de Colegiado do Curso de Tecnologia em Gastronomia
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
07/05/2018
Data prevista:
12/10/2018
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenadores de curso, docentes
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI33
Descrição
Reuniões periódicas, conforme distribuição no calendário acadêmico, a fim de acompanhar com o corpo docente, as necessidades dos alunos em sala de aula, quanto ao aprendizado e à integração com demais alunos e docentes
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Situação alterado de Novo para Encerrado
São realizadas periodicamente, reuniões do colegiado com o corpo docente, a fim de discutir questões relativas ao Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia.
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- % Terminado alterado de 40 para 100
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
As reuniões são realizadas periodicamente a fim de discutir questões pertinenetes à melhor dinâmica e funcionamento do curso.
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo ATA 05 (1).pdf ATA 05 (1).pdf adicionado
Ações