Atividade #48560
FechadaFornecer alimentação (refeição e lanche) para os estudantes observando estrutura adequada para armazenamento, preparação e distribuição de alimentação aos estudantes ou definição de outra estratégia adequada para servir a alimentação desses jovens
100%
Descrição
Esse check list é aplicado a cada 6 meses pelo setor de Nutrição, no intuito de verificar as condições físicas da unidade, as boas práticas de manipulação e acompanhamento de todas as fases de produção a distribuição das refeições. Além desse check list, o setor de nutrição realiza acompanhamento diário dessas atividades citadas acima, porém sem registros formais, apenas repassando à terceirizada e providenciando a correção prontamente.
Arquivos
Atualizado por Juliano Matos Palheta há mais de 4 anos
- % Terminado alterado de 10 para 100
- Data prevista ajustado para 12/12/2019
- Arquivo PAA - ASSIST. ESTUDANTIL - 2 SEM.xls PAA - ASSIST. ESTUDANTIL - 2 SEM.xls adicionado
Fora realizada acompanhamento e realizar avaliação qualitativa dos cardápios; Realizar impermeabilização e montagem do forro do Restaurante Acadêmico e aplicar check list da RDC 216 semestralmente, sendo executado 100% esses itens em 2019
Atualizado por Juliano Matos Palheta há mais de 4 anos
- Arquivo Avaliação Qualitativa de Cardápios 2019 (1).xlsx Avaliação Qualitativa de Cardápios 2019 (1).xlsx adicionado
Instruções para preenchimento da avaliação do cardápio, em fevereiro de 2020 é a previsão de término da análise da avaliação
Atualizado por Juliano Matos Palheta há mais de 4 anos
- Situação alterado de Novo para Encerrado