Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #48560

Fechada

Fornecer alimentação (refeição e lanche) para os estudantes observando estrutura adequada para armazenamento, preparação e distribuição de alimentação aos estudantes ou definição de outra estratégia adequada para servir a alimentação desses jovens

Adicionado por Juliano Matos Palheta mais de 5 anos atrás. Atualizado mais de 4 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
08/01/2018
Data prevista:
12/12/2019
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Setor de Nutrição
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI124

Descrição

Esse check list é aplicado a cada 6 meses pelo setor de Nutrição, no intuito de verificar as condições físicas da unidade, as boas práticas de manipulação e acompanhamento de todas as fases de produção a distribuição das refeições. Além desse check list, o setor de nutrição realiza acompanhamento diário dessas atividades citadas acima, porém sem registros formais, apenas repassando à terceirizada e providenciando a correção prontamente.


Arquivos

PAA - ASSIST. ESTUDANTIL - 2 SEM.xls (96 KB) PAA - ASSIST. ESTUDANTIL - 2 SEM.xls PAA 2019 Juliano Matos Palheta, 12/12/2019 13:03 h
Avaliação Qualitativa de Cardápios 2019 (1).xlsx (177 KB) Avaliação Qualitativa de Cardápios 2019 (1).xlsx Instruções avaliação Juliano Matos Palheta, 16/12/2019 16:47 h
Ações #1

Atualizado por Juliano Matos Palhetamais de 4 anos

Fora realizada acompanhamento e realizar avaliação qualitativa dos cardápios; Realizar impermeabilização e montagem do forro do Restaurante Acadêmico e aplicar check list da RDC 216 semestralmente, sendo executado 100% esses itens em 2019

Ações #2

Atualizado por Juliano Matos Palhetamais de 4 anos

Instruções para preenchimento da avaliação do cardápio, em fevereiro de 2020 é a previsão de término da análise da avaliação

Ações #3

Atualizado por Juliano Matos Palhetamais de 4 anos

  • Situação alterado de Novo para Encerrado
Ações

Exportar para Atom PDF