Atividade #50028
FechadaProporcionar a produção científica, artístico-cultural e desportiva dos discentes do IFCE- Campus Ubajara
100%
Descrição
Para esta atividade destacamos as etapas a seguir:
1 - Criar os eventos com o objetivo de proporcionar aos discentes, docentes e demais integrantes da comunidade do campus para apresentar suas produções sobre temas específicos ou livre nas diversas formas das artes audiovisuais.
2 - Organizar o espaço adequado.
3 - Organizar a exposição.
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo excluído (
WhatsApp Image 2018-10-02 at 13.40.06.jpeg)
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo excluído (
WhatsApp Image 2018-10-02 at 13.40.06 (1).jpeg)
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo excluído (
WhatsApp Image 2018-10-02 at 13.40.06 (2).jpeg)
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo excluído (
WhatsApp Image 2018-10-02 at 13.40.06 (3).jpeg)
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo excluído (
WhatsApp Image 2018-10-02 at 13.40.06 (5).jpeg)
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo excluído (
WhatsApp Image 2018-10-02 at 13.40.06 (9).jpeg)
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo excluído (
WhatsApp Image 2018-10-02 at 13.40.06 (6).jpeg)
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo excluído (
WhatsApp Image 2018-10-02 at 13.40.06 (4).jpeg)
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo excluído (
WhatsApp Image 2018-10-02 at 13.40.06 (8).jpeg)
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo excluído (
WhatsApp Image 2018-10-02 at 13.40.06 (7).jpeg)
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 4 anos
- % Terminado alterado de 10 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Arquivo fotos praticas.jfif fotos praticas.jfif adicionado
Foi planejada, durante o semestre de 2018.2 a IV Semana da Gastronomia, que ocorrerá ente os dias 23 e 25 de outubro de 2019, contemplando palestras em diversas temáticas na área da Gastronomia e incentivando os alunos a produzirem trabalhos cientícos para a exposição.
Ao final do semestre, a cada disciplina, os alunos montam exposição do que aprendem durante todo o semestre, nas aulas práticas, mostrando o seu potencial para a comunidade acadêmica.