Atividade #50029
FechadaRealizar Reuniões docentes e acompanhamento de frequência
100%
Descrição
Realizar avaliação diagnóstica da situação dos discentes a assiduidade
Garantir a recuperação paralela
Implantar o conselho de classe do curso técnico
Promover palestras, eventos, oficinas de importância para a área de alimentos
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo excluído (
20181219_091833.jpg)
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 4 anos
- % Terminado alterado de 10 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Arquivo foto festiata.jfif foto festiata.jfif adicionado
Foi realizada, juntamente com a CTP, Coordenação do curso Superior de Tecnologia em Gastronomia e corpo docente, ações que verificassem, por semestre e por disciplina, o rendimento dos alunos, verificando aqueles que estavam abaixo da média, com o objetivo de planejar estratégias e aplicação de recuperação paralela.
Foram realizadas visitas técnicas e aulas interdisciplinares, durante o semestre, visando motivar os alunos e integrar os conteúdos vistos em sala de aula com a prática, visando facilitar aa permanência do aluno na instituição.
Planejamento de participação em eventos científicos e tecnológicos internos e externos à instituição, como a FEPAI - Feira de Negócios da Ibiapaba e o Festiata - Festival da Ata do Araticum.