Atividade #53222
FechadaPromover atividades teórico-práticas: Planejamento de Cardápio - Aula Prática de Coffe Break e Brunch
100%
Descrição
No dia 07 de junho de 2019, os alunos do III semestre do curso de Tecnologia de Gastronomia prepararam junto à coordenadora Dra. Mirele Silveira Vasconcelos e à professoras Marília Nicássia Beserra e Marcela Coelho um cardápio para a visita da Pró-Reitora de Extensão Zandra Dumaresq e a chefe de gabinete da reitoria Rejane Tavares. A atividade consistiu em elaborar, produzir e servir um cardápio de coffe break e brunch composto por preparações salgadas, sanduíches naturais, sanduíche estilo francês (croque monsieur), bolo de amêndoas com geleia de damasco, servidos com sucos tropicais e cafés. O objetivo da atividade foi promover uma vivência prática aos alunos nos ambientes de cozinha e sala bar, proporcionando a conjugação de conteúdos teóricos à prática profissional.
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Atualizado por Kayciane Assunção Alencar há quase 5 anos
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Atualizado por Kayciane Assunção Alencar há quase 5 anos
- Título alterado de Planejamento de Cardápio: Aula Prática de Coffe Break e Brunch para Promover atividades teórico-práticas: Planejamento de Cardápio - Aula Prática de Coffe Break e Brunch