Atividade #53232
FechadaIntegrar alunos à comunidade e promover habilidades práticas - Dia da Alimentação Saudável
100%
Descrição
Nos dias 22 e 27 de maio de 2019, a professora do curso de Tecnologia em Gastronomia Laís Silva Rodrigues com o apoio da técnica em laboratório Priscila Ximenes Moreira e os discentes do Curso de Tecnologia em Gastronomia realizaram palestras e atividades práticas sobre alimentação e saúde no âmbito escolar. Durante o encontro, foram realizadas demonstrações dos tipos de alimentos e quais são os mais indicados para manter o corpo saudável. A ação foi desenvolvida com os alunos do sexto ano da escola municipal Coronel Estevão Alves da Rocha. O evento intitulado “O Dia da Alimentação Saudável”, os dois ciclos de palestras e atividades práticas foram coordenada pela docente do campus Baturité, Laís Rodrigues. A ação, além de aproximar a comunidade do município com o instituto e demonstrar a importância do IFCE na região, no que diz respeito à contribuição de inserção na comunidade deste equipamento educacional, estimula os alunos de gastronomia a perceber a importância das ações de extensão e cidadania, que fazem parte do tripé no qual a instituição se baseia (ensino, pesquisa e extensão).
Arquivos
Nenhuma informação disponível