Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #55451

Fechada

Promover a X Semana da Alimentação

Adicionado por Séfura Maria Assis Moura mais de 4 anos atrás. Atualizado mais de 4 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Categoria:
-
Início:
16/10/2019
Data prevista:
16/10/2019
% Terminado:

100%

Campus:
LIMOEIRO DO NORTE
Responsável pela atividade:
Coordenação e professores do curso de Tecnologia em Alimentos
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI3

Descrição

Evento destinado aos estudantes dos cursos de Tecnologia em Alimentos,Técnico em Panificação, a outros estudantes da área alimentícia e ao público externo, com o objetivo de promover uma maior integração entre os estudantes, professores e profissionais da área,divulgando uma ampla aplicação da tecnologia em alimentos.Os alunos tem uma maior proximidade com as técnicas, áreas e oportunidades dos cursos da área de produção alimentícia. Conta com Palestras, Mini-cursos, Talk Show com ex-alunos, torneio EMA.


Arquivos

unnamed1.jpg (75,4 KB) unnamed1.jpg Séfura Maria Assis Moura, 13/11/2019 11:13 h
unnamed.jpg (117 KB) unnamed.jpg Séfura Maria Assis Moura, 13/11/2019 11:14 h
unnamed2.jpg (107 KB) unnamed2.jpg Séfura Maria Assis Moura, 13/11/2019 11:14 h
unnamed3.jpg (138 KB) unnamed3.jpg Séfura Maria Assis Moura, 13/11/2019 11:14 h
unnamed4.jpg (62,3 KB) unnamed4.jpg Séfura Maria Assis Moura, 13/11/2019 11:14 h
unnamed6.jpg (127 KB) unnamed6.jpg Séfura Maria Assis Moura, 13/11/2019 11:14 h
unnamed7.jpg (805 KB) unnamed7.jpg Séfura Maria Assis Moura, 13/11/2019 11:15 h
unnamed8.jpg (389 KB) unnamed8.jpg Séfura Maria Assis Moura, 13/11/2019 11:15 h
IMG_0373.jpeg (1,29 MB) IMG_0373.jpeg Séfura Maria Assis Moura, 13/11/2019 11:17 h
IMG_0571.jpeg (1,3 MB) IMG_0571.jpeg Séfura Maria Assis Moura, 13/11/2019 11:17 h
Ações #1

Atualizado por Séfura Maria Assis Mouramais de 4 anos

  • Título alterado de X Semana da Alimentação para Promover a X Semana da Alimentação

Atualizado por Séfura Maria Assis Mouramais de 4 anos

Realizou-se a X Semana da Alimentação destinado ao público em geral e aos estudantes de Tecnologia em Alimentos e Panificação, com a participação de mais de 250 incritos. A interação entre comunidade externa e interna, alunos, professores e profissionais da área, na forma de Palestras, Minicursos, Talk Show foi muito enriquecedora para todos.

Ações

Exportar para Atom PDF