Ações
Atividade #56038
FechadaDiagnosticar o desempenho dos alunos do Curso Superior em Tecnologia da Gastronomia
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
15/04/2019
Data prevista:
20/09/2019
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
coordenação de curso, CTP, direção de ensino, docentes
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI20
Descrição
Realizar atividade de avaliação diagnóstica em todas as turmas a fim de identificar possíveis dificuldades dos estudantes e facilitar a proposição de ações de intervenção pedagógica , visando a melhoria no aprendizado.
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 4 anos
- Início alterado de 30/10/2018 para 15/04/2019
- Data prevista alterado de 02/04/2019 para 20/09/2019
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 4 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Arquivo Relatório de Notas da N1 - Semestre 2019.1.docx Relatório de Notas da N1 - Semestre 2019.1.docx adicionado
A CTP, juntamente com as coordenações e corpo docente, elaborou uma estratégia de mapeamento para verificar a quantidade de alunos por semestre e por disciplina que estavam abaixo da média, durante o semestre de 2019.1. Caberia à coordenação de curso levar o mapeamento para as reuniões docentes e discutir, com os professores da gastronomia, estratégias para a recuperação paralela, visando um melhor aprendizado do conteúdo em que o aluno estava com dificuldades e ajudando na composição da nota.
Ações