Atividade #56043
FechadaRevisar os PPCs analisando o perfil do egresso
100%
Descrição
Revisar os PPCs analisando o perfil do egresso estabelecido neste projeto, com as suas matrizes curriculares e PUDs, a fim de avaliá-los para fazer possíveis ajustes
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 4 anos
- Arquivo NDE REUNIÃO - ESTRUTURA CURRICULAR - 2 ANOS E MEIO.docx NDE REUNIÃO - ESTRUTURA CURRICULAR - 2 ANOS E MEIO.docx adicionado
Pelo atual PPC do curso, o tecnólogo em gastronomia formado no IFCE – campus de Ubajara é o profissional com formação multidisciplinar que está apto a conceber, planejar, gerenciar e operacionalizar serviços e produções de alimentos e bebidas. Para tanto, deve considerar os aspectos técnicos, histórico-culturais, econômicos, éticos e socioambientais próprios a sua formação de forma empreendedora, dinâmica e criativa. É capaz de promover a inovação tecnológica onde atua, no mercado profissional ou acadêmico, desenvolvendo a pesquisa e educação continuada. No entanto, na reformulação as atividades de ensino, pesquisa, extensão e inovação devem estar sendo realizadas de forma integrada, contribuindo para que o egresso aplique os seus conhecimentos na resolução de problemas diários relacionados à área.
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 4 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Arquivo proposta preliminar - nova matriz Gastronomia reuniao 13-04-2020.xlsx proposta preliminar - nova matriz Gastronomia reuniao 13-04-2020.xlsx adicionado
Estão sendo realizadas reuniões do NDE, colegiado de Gastronomia e Comissão de alinhamento, entre os cursos de Baturité e Ubajara, objetivando o alinhamento de no minimo, 75% das matrizes, incluindo as competências que o gastrônomo deve ter, e observando o perfil do egresso descrito no catálogo do MEC.
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 3 anos
- Situação alterado de Novo para Encerrado