Ações
Atividade #56097
FechadaDiagnosticar o desempenho dos alunos do Curso Superior em Tecnologia da Gastronomia
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
04/12/2019
Data prevista:
20/03/2020
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
coordenação de curso, CTP, direção de ensino, docentes
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI20
Descrição
Realizar atividade de avaliação diagnóstica em todas as turmas a fim de identificar possíveis dificuldades dos estudantes e facilitar a proposição de ações de intervenção pedagógica , visando a melhoria no aprendizado.
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 4 anos
- Arquivo excluído (
Relatório de Notas da N1 - Semestre 2019.1.docx)
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 4 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Arquivo 01 PROVA SIMULADO DO ENADE.pdf 01 PROVA SIMULADO DO ENADE.pdf adicionado
Foi realizado um simulado do ENADE, com todos os alunos, de todos os semestres do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, aplicando uma prova de conhecimentos gerais e conhecimentos específicos, incluindo questões discursivas de formação geral e específica. Esse simulado gerará gráficos, dos alunos, por cada semestre, para vermos como está o nível dos alunos do curso de Gastronomia, além de prepará-los para o processo de aplicação do ENADE, pelo INEP.
Ações