Ações
Atividade #56103
FechadaAvaliação da quantidade de aulas práticas necessárias á cada componente curricular
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
03/08/2020
Data prevista:
23/10/2020
% Terminado:
0%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
coordenação de curso, CTP, direção de ensino, docentes
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI75
Descrição
Avaliar durante a revisão dos PPCs, a quantidade de aulas práticas e visitas técnicas necessárias para os componentes curriculares estabelecidos nas matrizes curriculares
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 3 anos
- Arquivo MATRIZ CURRICULAR PADRONIZADA.pdf MATRIZ CURRICULAR PADRONIZADA.pdf adicionado
O Curso de Tecnologia em Gastronomia passou por várias reuniões de alinhamento com o curso de Gastronomia de Baturité. Durante essas reuniões e alinhamento das matrizes, foi analisado o percentual adequado de práticas em cada uma das disciplinas, pelos pares, compostos pelos professores de Baturité e Ubajara.
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 3 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 3 anos
- % Terminado alterado de 100 para 0
- Início alterado de 04/12/2019 para 03/08/2020
- Versão alterado de 2019 - 2º. Semestre para 2020 - 1º. Semestre
- Data prevista alterado de 20/03/2020 para 23/10/2020
Ações