Ações
Atividade #56107
FechadaRevisão de Matriz Curricular do Curso
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
04/12/2019
Data prevista:
20/03/2020
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
coordenação de curso, CTP, direção de ensino
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI22
Descrição
Revisar nas matrizes curriculares, as disciplinas elencadas avaliando a necessidade de ajustes inclusive naquelas que são pré-requisitos no sentido de certifica-se da permanência enquanto componente curricular pré-requisito ou alteração para não pré-requisito.
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 3 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Arquivo MATRIZ CURRICULAR PADRONIZADA.pdf MATRIZ CURRICULAR PADRONIZADA.pdf adicionado
A matriz curricular do Curso de Tecnologia em Gastronomia passou por um alinhamento, juntamente com o curso de Baturité, com o objetivo de padronizar as disciplinas, cargas horárias, conteúdos, respeitando as particularidades e regionalismo de cada curso.
Ações