Ações
Atividade #61929
FechadaVisita Técnica ao Campus Iguatu
Início:
03/12/2019
Data prevista:
03/12/2019
% Terminado:
100%
Campus:
BATURITÉ
Responsável pela atividade:
Anne Kamilly Nogueira Felix;Josefranci Moraes de Farias Fonteles;Patrícia Sobreira Holanda Costa
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI45
Descrição
Foi realizada uma visita técnica ao Campus Iguatu com alunos do Curso de Tecnologia em Gastronomia com os seguintes objetivos: conhecer a técnica de abate de suínos; realizar aula prática dos cortes de carne suína;Levar os alunos a estabelecer relações entre o conteúdo teórico e a pratica;Exercitar as habilidades de análise, observação e critica;Interagir criativamente em face dos diferentes contextos técnicos e produtivos;Interagir com os diversos profissionais da área, com vista a ampliar e aprofundar o conhecimento profissional;Conhecer a técnica de abate de suínos e realizar aula prática dos cortes de carne suína;Acompanhar produção de embutidos
Arquivos
Nenhuma informação disponível
Ações