Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #61929

Fechada

Visita Técnica ao Campus Iguatu

Adicionado por Glaucilene Lima Maia Pinheiro aproximadamente 4 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
-
Categoria:
-
Início:
03/12/2019
Data prevista:
03/12/2019
% Terminado:

100%

Campus:
BATURITÉ
Responsável pela atividade:
Anne Kamilly Nogueira Felix;Josefranci Moraes de Farias Fonteles;Patrícia Sobreira Holanda Costa
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI45

Descrição

Foi realizada uma visita técnica ao Campus Iguatu com alunos do Curso de Tecnologia em Gastronomia com os seguintes objetivos: conhecer a técnica de abate de suínos; realizar aula prática dos cortes de carne suína;Levar os alunos a estabelecer relações entre o conteúdo teórico e a pratica;Exercitar as habilidades de análise, observação e critica;Interagir criativamente em face dos diferentes contextos técnicos e produtivos;Interagir com os diversos profissionais da área, com vista a ampliar e aprofundar o conhecimento profissional;Conhecer a técnica de abate de suínos e realizar aula prática dos cortes de carne suína;Acompanhar produção de embutidos


Arquivos

1d27141e-9f51-47ff-bbfa-40e6ba12aa66.jpg (85 KB) 1d27141e-9f51-47ff-bbfa-40e6ba12aa66.jpg Glaucilene Lima Maia Pinheiro, 19/02/2020 17:11 h
07b61cf6-ecb6-4c0f-b281-47fe0a87608a.jpg (80,9 KB) 07b61cf6-ecb6-4c0f-b281-47fe0a87608a.jpg Glaucilene Lima Maia Pinheiro, 19/02/2020 17:11 h
c1ef6ae7-0adf-4f62-9f85-a9d8fd09dc44.jpg (69,3 KB) c1ef6ae7-0adf-4f62-9f85-a9d8fd09dc44.jpg Glaucilene Lima Maia Pinheiro, 19/02/2020 17:11 h
a9856bdb-9076-476d-acbc-46514f55230f.jpg (167 KB) a9856bdb-9076-476d-acbc-46514f55230f.jpg Glaucilene Lima Maia Pinheiro, 19/02/2020 17:11 h
f46e62be-2868-4f49-86cc-96be8ce58e74.jpg (139 KB) f46e62be-2868-4f49-86cc-96be8ce58e74.jpg Glaucilene Lima Maia Pinheiro, 19/02/2020 17:11 h

Nenhuma informação disponível

Ações

Exportar para Atom PDF