Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #61956

Aberta

Plano de Ação do Coordenador do Curso - Tecnologia em Gastronomia - Campus Baturité

Adicionado por Glaucilene Lima Maia Pinheiro aproximadamente 4 anos atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Atribuído para:
-
Categoria:
-
Início:
30/03/2020
Data prevista:
02/09/2020 (mais de 3 anos atrasado)
% Terminado:

0%

Campus:
BATURITÉ
Responsável pela atividade:
Laís Silva Rodrigues
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI94

Descrição

Plano de Ação do Coordenador do Curso - Tecnologia em Gastronomia - Campus Baturité
Seguem anexos do Plano de Ação do Coordenador do Curso e ata da Reunião de Colegiado aprovando o plano para o semestre 2020.1.


Arquivos

PLANO DE AÇAO COORDENAÇAO 2020.1.pdf (247 KB) PLANO DE AÇAO COORDENAÇAO 2020.1.pdf Plano de Ação - Coordenação de Tecnologia em Gastronomia - 2020.1 Glaucilene Lima Maia Pinheiro, 20/02/2020 10:24 h
ATA REUNIÃO COLEGIADO 13.02.pdf (280 KB) ATA REUNIÃO COLEGIADO 13.02.pdf Ata da reunião de Colegiado para aprovar Plano de Ação do Curso de Tecnologia em Gastronomia Glaucilene Lima Maia Pinheiro, 20/02/2020 10:24 h

Nenhuma informação disponível

Ações

Exportar para Atom PDF