Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #66436

Aberta

Utilizar meios digitais para divulgar o Curso Técnico em Alimentos

Adicionado por Laurismar Bezerra de Pinho quase 4 anos atrás. Atualizado mais de 3 anos atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
01/04/2020
Data prevista:
30/12/2021 (mais de 2 anos atrasado)
% Terminado:

30%

Campus:
CRATEÚS
Responsável pela atividade:
Renier, Marina, Aline e Natália
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI44

Descrição

O Curso Técnico em Alimentos, por meio de página na rede social Instagram, será divulgado para estudantes e comunidade utilizando cards, vídeos e lives.


Arquivos

Produção de leite e tipos de ordenha 31 03.jpg (46,6 KB) Produção de leite e tipos de ordenha 31 03.jpg Laurismar Bezerra de Pinho, 24/06/2020 11:57 h
Produção de cerveja 02 04.jpg (53,4 KB) Produção de cerveja 02 04.jpg Laurismar Bezerra de Pinho, 24/06/2020 11:57 h
Importancia da lavagem das mãos 03 04.jpg (49 KB) Importancia da lavagem das mãos 03 04.jpg Laurismar Bezerra de Pinho, 24/06/2020 11:57 h
Desperdício de alimentos 08 04.jpg (59,3 KB) Desperdício de alimentos 08 04.jpg Laurismar Bezerra de Pinho, 25/06/2020 11:23 h
O trigo 09 04.jpg (88,9 KB) O trigo 09 04.jpg Laurismar Bezerra de Pinho, 26/06/2020 16:17 h
Aditivos alimentares 10 04.jpg (28,4 KB) Aditivos alimentares 10 04.jpg Laurismar Bezerra de Pinho, 30/06/2020 16:42 h
Aproveitamento integral de alimentos.jpg (53,9 KB) Aproveitamento integral de alimentos.jpg Laurismar Bezerra de Pinho, 14/09/2020 12:07 h
Lavagem correta das mãos.jpg (36,3 KB) Lavagem correta das mãos.jpg Laurismar Bezerra de Pinho, 14/09/2020 12:12 h
DTA.jpg (70,1 KB) DTA.jpg Laurismar Bezerra de Pinho, 14/10/2020 15:54 h
Geleia de maracujá.jpg (37 KB) Geleia de maracujá.jpg Laurismar Bezerra de Pinho, 14/10/2020 15:57 h
Como as abelhas produzem mel.jpg (75 KB) Como as abelhas produzem mel.jpg Laurismar Bezerra de Pinho, 23/10/2020 16:02 h
Manipulação de alimentos.jpg (48,6 KB) Manipulação de alimentos.jpg Laurismar Bezerra de Pinho, 27/10/2020 15:28 h

Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há quase 4 anos

Dia 31 de março de 2020 - Postagem de fotos e informações sobre produção de leite e tipos de ordenha.
Dia 02 de abril de 2020 - Live sobre produção de cerveja.
Dia 03 de abril de 2020 - Live sobre a importância da lavagem das mãos.
Dia 08 de abril de 2020 - Live sobre desperdício de alimentos.

Ações #2

Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há quase 4 anos

Ações #3

Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há quase 4 anos

  • % Terminado alterado de 20 para 30
Ações #4

Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há quase 4 anos

Ações #5

Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há quase 4 anos

Dia 09 de abril de 2020 - Postagem de fotos e informações sobre o trigo e a indústria de panificação e massas.

Ações #6

Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há quase 4 anos

Dia 10 de abril de 2020 - Live sobre Aditivos Alimentares: o que são e quais as suas funções.

Ações #7

Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há mais de 3 anos

Dia 13 de abril de 2020 - Live sobre Aproveitamento Integral de Alimentos.

Ações #8

Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há mais de 3 anos

Dia 14 de abril de 2020 - Vídeo sobre lavagem correta das mãos.

Ações #9

Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há mais de 3 anos

Dia 14 de abril de 2020 - Postagem de fotos e informações sobre doenças transmitidas por alimentos e água.

Ações #10

Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há mais de 3 anos

Dia 17 de abril de 2020 - Vídeo ensinando como fazer geleia utilizando a polpa e a casca do maracujá.

Ações #11

Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há mais de 3 anos

laurismar.bezerra escreveu:

Dia 17 de abril de 2020 - Vídeo ensinando como fazer geleia utilizando a polpa e a casca do maracujá.

Dia 17 de abril de 2020 - Postagem de fotos e informações sobre como as abelhas produzem mel.

Ações #12

Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há mais de 3 anos

laurismar.bezerra escreveu:

O Curso Técnico em Alimentos, por meio de página na rede social Instagram, será divulgado para estudantes e comunidade utilizando cards, vídeos e lives.

laurismar.bezerra escreveu:

laurismar.bezerra escreveu:

Dia 17 de abril de 2020 - Vídeo ensinando como fazer geleia utilizando a polpa e a casca do maracujá.

Dia 17 de abril de 2020 - Postagem de fotos e informações sobre como as abelhas produzem mel.

Dia 21de abril de 2020 - Live sobre Manipulação de Alimentos X Coronavírus.

Ações #13

Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há mais de 3 anos

  • Data prevista alterado de 31/12/2020 para 30/12/2021
Ações

Exportar para Atom PDF