Atividade #66436
AbertaUtilizar meios digitais para divulgar o Curso Técnico em Alimentos
30%
Descrição
O Curso Técnico em Alimentos, por meio de página na rede social Instagram, será divulgado para estudantes e comunidade utilizando cards, vídeos e lives.
Arquivos
Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há quase 4 anos
- % Terminado alterado de 10 para 20
- Arquivo Importancia da lavagem das mãos 03 04.jpg Importancia da lavagem das mãos 03 04.jpg adicionado
- Arquivo Produção de cerveja 02 04.jpg Produção de cerveja 02 04.jpg adicionado
- Arquivo Produção de leite e tipos de ordenha 31 03.jpg Produção de leite e tipos de ordenha 31 03.jpg adicionado
Dia 31 de março de 2020 - Postagem de fotos e informações sobre produção de leite e tipos de ordenha.
Dia 02 de abril de 2020 - Live sobre produção de cerveja.
Dia 03 de abril de 2020 - Live sobre a importância da lavagem das mãos.
Dia 08 de abril de 2020 - Live sobre desperdício de alimentos.
Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há quase 4 anos
- Arquivo Desperdício de alimentos 08 04.jpg Desperdício de alimentos 08 04.jpg adicionado
Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há quase 4 anos
- % Terminado alterado de 20 para 30
Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há quase 4 anos
- Arquivo O trigo 09 04.jpg O trigo 09 04.jpg adicionado
Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há quase 4 anos
Dia 09 de abril de 2020 - Postagem de fotos e informações sobre o trigo e a indústria de panificação e massas.
Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há quase 4 anos
- Arquivo Aditivos alimentares 10 04.jpg Aditivos alimentares 10 04.jpg adicionado
Dia 10 de abril de 2020 - Live sobre Aditivos Alimentares: o que são e quais as suas funções.
Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há mais de 3 anos
- Arquivo Aproveitamento integral de alimentos.jpg Aproveitamento integral de alimentos.jpg adicionado
Dia 13 de abril de 2020 - Live sobre Aproveitamento Integral de Alimentos.
Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há mais de 3 anos
- Arquivo Lavagem correta das mãos.jpg Lavagem correta das mãos.jpg adicionado
Dia 14 de abril de 2020 - Vídeo sobre lavagem correta das mãos.
Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há mais de 3 anos
Dia 14 de abril de 2020 - Postagem de fotos e informações sobre doenças transmitidas por alimentos e água.
Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há mais de 3 anos
- Arquivo Geleia de maracujá.jpg Geleia de maracujá.jpg adicionado
Dia 17 de abril de 2020 - Vídeo ensinando como fazer geleia utilizando a polpa e a casca do maracujá.
Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há mais de 3 anos
- Arquivo Como as abelhas produzem mel.jpg Como as abelhas produzem mel.jpg adicionado
laurismar.bezerra escreveu:
Dia 17 de abril de 2020 - Vídeo ensinando como fazer geleia utilizando a polpa e a casca do maracujá.
Dia 17 de abril de 2020 - Postagem de fotos e informações sobre como as abelhas produzem mel.
Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há mais de 3 anos
- Arquivo Manipulação de alimentos.jpg Manipulação de alimentos.jpg adicionado
laurismar.bezerra escreveu:
O Curso Técnico em Alimentos, por meio de página na rede social Instagram, será divulgado para estudantes e comunidade utilizando cards, vídeos e lives.
laurismar.bezerra escreveu:
laurismar.bezerra escreveu:
Dia 17 de abril de 2020 - Vídeo ensinando como fazer geleia utilizando a polpa e a casca do maracujá.
Dia 17 de abril de 2020 - Postagem de fotos e informações sobre como as abelhas produzem mel.
Dia 21de abril de 2020 - Live sobre Manipulação de Alimentos X Coronavírus.
Atualizado por Laurismar Bezerra de Pinho há mais de 3 anos
- Data prevista alterado de 31/12/2020 para 30/12/2021