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Atividade #68722

Aberta

Aprimorar os serviços de alimentação e nutrição do IFCE.

Adicionado por Lilian Freitas Coelho mais de 3 anos atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
23/01/2020
Data prevista:
31/12/2020 (mais de 3 anos atrasado)
% Terminado:

60%

Campus:
REITORIA
Responsável pela atividade:
Livianne Gomes da Silva.
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI124

Descrição

Realização de reuniões com os campi juntamente com as Pró-reitorias do IFCE e acompanhamento do processo de compra de alimentos da agricultura familiar através da chamada pública conjunta e realização de licitação conjunta para serviço de alimentação terceirizada para discentes.

Atividades realizadas:
23/01/20 Reunião com a PROAP e a CONAB (Companhia Nacional de Abastecimento) sobre parceria em relação à agricultura familiar.
23/01/20 Reunião com a DIRAD sobre a licitação centralizada para a aquisição de alimentação escolar.
24/01/20 Reunião com a PROEXT sobre agricultura familiar.
10/02 Reunião com a DIRAD sobre a compra da agricultura familiar.
14/04 - Participação da Segunda Reunião Integradora das Ações do PNAE 2020.
17/04 - Participação da reunião da DAE com a PROEXT sobre a aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar.
27/04 - Participação da Terceira Reunião Integradora das Ações do PNAE 2020.
04/05 Atualização do levantamento da inserção de documentos no processo SEI 23255.001251/2020-77 pelos campi sobre a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020, a fim de ser repassado para a DIRAD.
05/05- Participação da Reunião Integradora das Ações do PNAE 2020 com a DIRAD.
12/05 - Elaboração da oficialização da demanda para alimentação terceirizada para os discentes e envio para a PROAP.
13/05 - Conferência dos documentos dos campi de Juazeiro do Norte, Iguatu, Fortaleza, Guaramiranga, Cedro, Acaraú, Jaguaribe e Tabuleiro do Norte no processo SEI 23255.001251/2020-77 sobre a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020, a fim de ser repassado para a DIRAD.
15/05 - Conferência dos documentos dos campi de Maranguape, Morada Nova, Itapipoca, Maracanaú e Caucaia no processo SEI 23255.001251/2020-77 sobre a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020, a fim de ser repassado para a DIRAD.
18/05 - Conferência dos documentos dos campi de Tianguá, Crateús, Limoeiro do Norte, Aracati e Crato no processo SEI 23255.001251/2020-77 sobre a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020, a fim de ser repassado para a DIRAD.
19/05 - Reunião sobre os documentos inseridos no processo SEI 23255.001251/2020-77 sobre a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020 com a DIRAD.
- Elaboração do termo de referência da Chamada Pública para a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020, a fim de ser repassado para a DIRAD.
20/05 - Participação da reunião sobre os documentos pendentes inseridos no processo SEI 23255.001251/2020-77 sobre a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020 com a DIRAD e com os campi de Maracanaú, Itapipoca, Caucaia, Crato, Aracati e Limoeiro do Norte.
- Elaboração do termo de referência da Chamada Pública para a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020, a fim de ser repassado para a DIRAD.
21/05 - Conferência dos documentos do campus Aracati para participação na chamada pública 2020 para a aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e realização de orientações técnicas.
- Elaboração do termo de referência da Chamada Pública para a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020, a fim de ser repassado para a DIRAD.
22/05 - Elaboração do termo de referência da Chamada Pública para a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020, a fim de ser repassado para a DIRAD.
- Elaboração do relatório sobre os documentos inseridos no processo SEI 23255.001251/2020-77 sobre a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020, a fim de ser enviado a DIRAD.
- Reunião com o Campus Crateús sobre a elaboração do termo de referência da Chamada Pública para a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020.
25/05 - Conferência dos documentos dos campi de Aracati, Itapipoca, Caucaia, Crato e Limoeiro do Norte no processo SEI 23255.001251/2020-77 sobre a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020, a fim de ser repassado para a DIRAD.
26/05 - Elaboração do relatório sobre os documentos inseridos no processo SEI 23255.001251/2020-77 sobre a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020, a fim de ser enviado para a DIRAD.
- Elaboração do termo de referência da Chamada Pública para a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020, a fim de ser repassado para a DIRAD.
29/05 - Elaboração do termo de referência da Chamada Pública para a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020, a fim de ser repassado para a DIRAD.
08/06 - Conferência das planilhas com os reajustes solicitados pela DIRAD, referente a aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar (Cedro, Morada Nova, Iguatu, Itapipoca e Juazeiro do Norte).
11/06 - Participação na 1ª Reunião da comissão sobre a aquisição de alimentação para os discentes através de licitação conjunta via Reitoria com a PROAP, a DAE e a nutricionista do Campus Crateús.
- Realização das retificações no termo de referência da chamada pública para aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar 2020.
19/06 - Reunião com o campus Crateús para elaboração do formulário sobre o Diagnóstico situacional dos Serviços de Alimentação e Nutrição Escolar do IFCE.
22/06 - Elaboração formulário sobre o Diagnóstico situacional dos Serviços de Alimentação e Nutrição Escolar do IFCE.
25/06 - Elaboração formulário sobre o Diagnóstico situacional dos Serviços de Alimentação e Nutrição Escolar do IFCE.
01/07 - Envio do e-mail e do despacho no SEI referente ao processo da Chamada Pública Conjunta.
Elaboração formulário sobre o Diagnóstico situacional dos Serviços de Alimentação e Nutrição Escolar do IFCE.
03/07 -Elaboração formulário sobre o Diagnóstico situacional dos Serviços de Alimentação e Nutrição Escolar do IFCE.
06/07 - Acompanhamento do processo da Chamada Pública, PDI e Alimentação Terceirizada para os discentes.
07/07 - Elaboração formulário sobre o Diagnóstico situacional dos Serviços de Alimentação e Nutrição Escolar do IFCE.
10/07 - Reunião com a DIRAD para o repasse de informações da Chamada Pública 2020 e Alimentação Terceirizada.
13/07 - Elaboração do relatório e do termo de referência da Chamada Pública para a aquisição de produtos da agricultura familiar 2020, a fim de ser repassado para a DIRAD.
14/07 - Acompanhamento do processo da Chamada Pública, PDI e Alimentação Terceirizada para os discentes.
17/07 - Acompanhamento do processo da Chamada Pública, PDI e Alimentação Terceirizada para os discentes.
21/07 - Acompanhamento do processo da Chamada Pública, PDI e Alimentação Terceirizada para os discentes.
24/07 - Realização de ajustes no formulário sobre o Diagnóstico situacional dos Serviços de Alimentação e Nutrição Escolar do IFCE.
Acompanhamento do processo da Chamada Pública, PDI e Alimentação Terceirizada para os discentes.
28/07 Acompanhamento do processo da Chamada Pública, PDI e Alimentação Terceirizada para os discentes.
30/07 - Realização de ajustes no formulário sobre o Diagnóstico situacional dos Serviços de Alimentação e Nutrição Escolar do IFCE.
Acompanhamento do processo da Chamada Pública, PDI e Alimentação Terceirizada para os discentes.
05/08 - Participação na Reunião sobre Alimentação Terceirizada para os discentes com a comissão de planejamento.
- Realização de ajustes no formulário sobre o Diagnóstico situacional dos Serviços de Alimentação e Nutrição Escolar do IFCE.
07/08 - Acompanhamento do processo da Chamada Pública, PDI e Alimentação Terceirizada para os discentes.
10/08 - Acompanhamento do processo da Chamada Pública, PDI e Alimentação Terceirizada para os discentes.

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