Ações
Atividade #70100
FechadaRecepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2020.1 (Acolhida)
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
20/10/2020
Data prevista:
20/10/2020
% Terminado:
100%
Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Amanda Mazza
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1
Descrição
1. Recepcionar os alunos do 1° semestre através de uma acolhida conduzida pelo Coordenador de curso;
a). Apresentação do Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando;
b). Apresentação do Centro Acadêmico;
c). Apresentação do Corpo técnico administrativo que dá suporte direto ao Curso de Tecnologia em Alimentos;
Arquivos
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 3 anos
- % Terminado alterado de 100 para 0
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há aproximadamente 3 anos
- Arquivo excluído (
Registro PPE - Recepção dos alunos do 1° semestre.pdf)
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há aproximadamente 3 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Arquivo Imagem1.png Imagem1.png adicionado
- Arquivo Banner convite e divulgação acolhida.pdf Banner convite e divulgação acolhida.pdf adicionado
- Arquivo Frequência Acolhida 2020.1 Produção Alimentícia - IFCE campus Sobral (respostas) (1).xlsx Frequência Acolhida 2020.1 Produção Alimentícia - IFCE campus Sobral (respostas) (1).xlsx adicionado
1. Recepcionar os alunos do 1° semestre através de uma acolhida conduzida pelo Coordenador de curso e apresentação do Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando.
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há aproximadamente 3 anos
- Título alterado de Recepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2020.1 para Recepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2020.1 (Acolhida)
Ações