Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #70100

Fechada

Recepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2020.1 (Acolhida)

Adicionado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira mais de 3 anos atrás. Atualizado aproximadamente 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Categoria:
-
Início:
20/10/2020
Data prevista:
20/10/2020
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Amanda Mazza
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1

Descrição

1. Recepcionar os alunos do 1° semestre através de uma acolhida conduzida pelo Coordenador de curso;
a). Apresentação do Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando;
b). Apresentação do Centro Acadêmico;
c). Apresentação do Corpo técnico administrativo que dá suporte direto ao Curso de Tecnologia em Alimentos;


Arquivos

Ações #1

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 3 anos

  • % Terminado alterado de 100 para 0
Ações #2

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraaproximadamente 3 anos

  • Arquivo excluído (Registro PPE - Recepção dos alunos do 1° semestre.pdf)

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraaproximadamente 3 anos

1. Recepcionar os alunos do 1° semestre através de uma acolhida conduzida pelo Coordenador de curso e apresentação do Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando.

Ações #4

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraaproximadamente 3 anos

  • Título alterado de Recepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2020.1 para Recepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2020.1 (Acolhida)
Ações

Exportar para Atom PDF