Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #70102

Fechada

Recepcionar os alunos calouros dos cursos técnicos em panificação e agroindústria 2018.2.

Adicionado por Masu Capistrano Camurca Portela mais de 3 anos atrás. Atualizado mais de 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Categoria:
-
Início:
01/11/2018
Data prevista:
01/11/2018
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Masu Portela e Júlio Otávio
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1

Descrição

As coordenações dos cursos técnicos em panificação(Profa Dra Masu Capistrano Camurça Portela) e agroindústria(Prof. Dr. Júlio Otávio Portela Pereira) recepcionaram os alunos calouros do primeiro semestre realizando acolhimento, apresentando a matriz curricular dos cursos, atividades desenvolvidas nos cursos, apresentação dos docentes dos cursos e depoimentos de ex-alunos.


Arquivos

Recepção alunos 2018.2.pdf (255 KB) Recepção alunos 2018.2.pdf Masu Capistrano Camurca Portela, 30/09/2020 20:09 h
Ações #1

Atualizado por Masu Capistrano Camurca Portelamais de 3 anos

  • Título alterado de Recepcionar os alunos calouros dos curso técnicos em panificação e agroindústria 2018.2. para Recepcionar os alunos calouros dos cursos técnicos em panificação e agroindústria 2018.2.
Ações

Exportar para Atom PDF