Ações
Atividade #70102
FechadaRecepcionar os alunos calouros dos cursos técnicos em panificação e agroindústria 2018.2.
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
01/11/2018
Data prevista:
01/11/2018
% Terminado:
100%
Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Masu Portela e Júlio Otávio
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1
Descrição
As coordenações dos cursos técnicos em panificação(Profa Dra Masu Capistrano Camurça Portela) e agroindústria(Prof. Dr. Júlio Otávio Portela Pereira) recepcionaram os alunos calouros do primeiro semestre realizando acolhimento, apresentando a matriz curricular dos cursos, atividades desenvolvidas nos cursos, apresentação dos docentes dos cursos e depoimentos de ex-alunos.
Arquivos
Atualizado por Masu Capistrano Camurca Portela há mais de 3 anos
- Título alterado de Recepcionar os alunos calouros dos curso técnicos em panificação e agroindústria 2018.2. para Recepcionar os alunos calouros dos cursos técnicos em panificação e agroindústria 2018.2.
Ações