Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #70561

Fechada

Promover o III Encontro de Tecnologia de Alimentos

Adicionado por Séfura Maria Assis Moura mais de 3 anos atrás. Atualizado mais de 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Categoria:
-
Início:
07/07/2020
Data prevista:
10/07/2020
% Terminado:

100%

Campus:
LIMOEIRO DO NORTE
Responsável pela atividade:
Professores do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI50

Descrição

O Encontro de Tecnologia de Alimentos (ETA) é um evento destinado a comunidade interna e ao público externo para promover a divulgação e a troca de experiências no âmbito da Tecnologia de Alimentos,proporcionando a disseminação do conhecimento de diferentes temas relacionados a área, através de palestras e minicursos que serão oferecidos. Este ano o evento ocorre de forma online, devido o período de pandemia, podendo assim atingir um público ainda maior.
São objetivos do evento: Divulgar os cursos do Eixo de Produção Alimentícia do Campus; Incentivar a inovação e a pesquisa; Divulgar novas tendências e novas tecnologias na área de Alimentos; Incentivar o empreendedorismo; Capacitar profissionais, estudantes e a comunidade em geral; Estreitar laços com outras Instituições e Empresas; Interagir com a comunidade externa.


Arquivos

IMG.JPG (192 KB) IMG.JPG Séfura Maria Assis Moura, 28/10/2020 15:09 h
print.pdf (44,8 KB) print.pdf Séfura Maria Assis Moura, 28/10/2020 15:15 h
Ações #1

Atualizado por Séfura Maria Assis Mouramais de 3 anos

  • Arquivo excluído (card.pdf)
Ações #2

Atualizado por Séfura Maria Assis Mouramais de 3 anos

  • % Terminado alterado de 0 para 100
  • Situação alterado de Novo para Encerrado
  • Arquivo IMG.JPG IMG.JPG adicionado
Ações #3

Atualizado por Séfura Maria Assis Mouramais de 3 anos

Ações

Exportar para Atom PDF