Atividade #70561
FechadaPromover o III Encontro de Tecnologia de Alimentos
100%
Descrição
O Encontro de Tecnologia de Alimentos (ETA) é um evento destinado a comunidade interna e ao público externo para promover a divulgação e a troca de experiências no âmbito da Tecnologia de Alimentos,proporcionando a disseminação do conhecimento de diferentes temas relacionados a área, através de palestras e minicursos que serão oferecidos. Este ano o evento ocorre de forma online, devido o período de pandemia, podendo assim atingir um público ainda maior.
São objetivos do evento: Divulgar os cursos do Eixo de Produção Alimentícia do Campus; Incentivar a inovação e a pesquisa; Divulgar novas tendências e novas tecnologias na área de Alimentos; Incentivar o empreendedorismo; Capacitar profissionais, estudantes e a comunidade em geral; Estreitar laços com outras Instituições e Empresas; Interagir com a comunidade externa.
Arquivos
Atualizado por Séfura Maria Assis Moura há mais de 3 anos
- Arquivo excluído (
card.pdf)