Ações
Atividade #72090
FechadaRevisar Matriz Curricular do Curso
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
04/02/2020
Data prevista:
20/10/2020
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
coordenação de curso, CTP, direção de ensino, docentes
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI22
Descrição
Revisar a matriz curricular do curso de Tecnologia em Gastronomia do Campus Ubajara, a fim de se adequar a Nota Técnica n. 02/2018 da PROEN que trata do alinhamento da Matriz dos cursos de Gastronomia com o Campus Baturité, no IFCE.
Arquivos
Atualizado por Cinthya Carvalho há mais de 3 anos
- Arquivo Ata Gastronomia_page-0001.jpg Ata Gastronomia_page-0001.jpg adicionado
Atualizado por Cinthya Carvalho há aproximadamente 3 anos
- % Terminado alterado de 70 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
Ações