Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #72577

Aberta

Plano de Ação da Coordenadoria do Curso de tecnologia em Hotelaria

Adicionado por Luiz Régis Azevedo Esmeraldo aproximadamente 3 anos atrás. Atualizado mais de 2 anos atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
25/01/2021
Data prevista:
31/12/2021 (mais de 2 anos atrasado)
% Terminado:

20%

Campus:
FORTALEZA
Responsável pela atividade:
Régis Azevedo
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI94

Descrição

Plano de ação do Curso de Tecnologia em Hotelaria par o ano de 2021.
OBJETIVO GERAL

A coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria tem como objetivo Geral melhorar os indicadores do curso priorizando o ensino de qualidade, estimulando a permanência do aluno na instituição e consequente integralização do curso.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

• Identificar as ações prioritárias para fortalecimento do curso;
• Implementar a nova matriz do curso seguindo o alinhamento de matrizes dos cursos de hotelaria do IFCE;
• Aproximar o Curso de Hotelaria das organizações que compõem a cadeia produtiva do turismo;
• Apresentar os alunos do curso às empresas e entidades associadas ao trade turístico;
• Porporionar atividades práticas em hospedagem, eventos e gestão através da execução de projetos de experiências laboratoriais;
• Estimular a integração dos alunos novatos e veteranos.


Arquivos

Ações #1

Atualizado por Jarbiani Sucupiramais de 2 anos

Luiz Régis Azevedo Esmeraldo escreveu:

Plano de ação do Curso de Tecnologia em Hotelaria par o ano de 2021.
OBJETIVO GERAL

A coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria tem como objetivo Geral melhorar os indicadores do curso priorizando o ensino de qualidade, estimulando a permanência do aluno na instituição e consequente integralização do curso.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

• Identificar as ações prioritárias para fortalecimento do curso;
• Implementar a nova matriz do curso seguindo o alinhamento de matrizes dos cursos de hotelaria do IFCE;
• Aproximar o Curso de Hotelaria das organizações que compõem a cadeia produtiva do turismo;
• Apresentar os alunos do curso às empresas e entidades associadas ao trade turístico;
• Porporionar atividades práticas em hospedagem, eventos e gestão através da execução de projetos de experiências laboratoriais;
• Estimular a integração dos alunos novatos e veteranos.

Solicita-se inclusão do relatório do plano de ação e atualização do status de conclusão da atividade.

Ações

Exportar para Atom PDF