https://gestao.ifce.edu.br/https://gestao.ifce.edu.br/themes/PurpleMine2-master/favicon/favicon.ico?16840969762021-03-03T18:56:41ZGestão IFCEProen - Acompanhamento PPE (até 2021) - Atividade #72891: Avaliação da quantidade de aulas práticas necessárias á cada componente curricularhttps://gestao.ifce.edu.br/issues/72891?journal_id=341452021-03-03T18:56:41ZManuella Macedo Barbosa
<ul><li><strong>% Terminado</strong> alterado de <i>0</i> para <i>100</i></li><li><strong>Situação</strong> alterado de <i>Novo</i> para <i>Encerrado</i></li><li><strong>Arquivo</strong> <a href="/attachments/52407">Ata da Reunião do Núcleo Docente Estruturante.pdf</a> <a class="icon-only icon-download" title="Baixar" href="/attachments/download/52407/Ata%20da%20Reuni%C3%A3o%20do%20N%C3%BAcleo%20Docente%20Estruturante.pdf">Ata da Reunião do Núcleo Docente Estruturante.pdf</a> adicionado</li></ul><p>Foram realizadas várias reuniões entre as comissões de alinhamento dos Cursos de Tecnologia em Gastronomia de Baturité e Ubajara. Nessas reuniões foram revisados todos os PUds das disciplinas, revisadas a quantidade de aulas práticas por disciplina, conteúdos programáticos.</p>