Ações
Atividade #72962
FechadaDesenvolver ações sistemáticas que estimulem os estudantes ingressantes a conhecerem e valorizarem o curso para o qual fizeram seleção
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
03/08/2020
Data prevista:
23/10/2020
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI45
Descrição
Desenvolver ações sistemáticas que estimulem os estudantes ingressantes a conhecerem e valorizarem o curso para o qual fizeram seleção
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 3 anos
- % Terminado alterado de 100 para 0
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 3 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Arquivo Apresentação Gastronomia 2017.2.pdf Apresentação Gastronomia 2017.2.pdf adicionado
Durante o semestre remoto de 2020.1 foi realizado o evento de Acolhida dos Alunos Novatos, com a participação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, CTP, CCA, DIREN, explicando, aos novatos, o funcionamento do Curso, o que eles iriam desenvolver durante o curso, explicando as áreas de atuação.
Ações