Ações
Atividade #73001
FechadaRevisar os PPcs analisando o perfil do egresso estabelecido neste projeto, com suas matrizes curriculares e PUds, a fim de avaliá-los para fazer possíveis ajustes
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
03/11/2020
Data prevista:
16/04/2021
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenação e corpo docente da Gastronomia, DIREN, CTP
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI55
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 3 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Início alterado de 11/03/2021 para 03/11/2020
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Arquivo Ata NDE (16.mar.21) (1).docx Ata NDE (16.mar.21) (1).docx adicionado
Estão sendo realizadas reuniões do NDE, com a presença da Coordenação de Curso, para atualizar o PPC do Curso, revisar PUDS, quantidade de aulas práticas, objetivo do curso, de acordo com o perfil do egresso.
Ações