Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #74304

Aberta

Distribuir kits de gêneros alimentícios para os discentes matriculados nos cursos técnicos integrado e subsequente

Adicionado por Geisyanne Cristina Pereira aproximadamente 3 anos atrás. Atualizado mais de 2 anos atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Categoria:
-
Início:
01/07/2021
Data prevista:
31/12/2021 (mais de 2 anos atrasado)
% Terminado:

30%

Campus:
JAGUARIBE
Responsável pela atividade:
Lorena Soares e CAE
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI124

Descrição

Devido a pandemia da Covid-19 e as aulas remotas, a estratégia adequada para fornecer alimentação aos estudantes é a distribuição de kits de gêneros alimentícios.

Inicialmente será realizada uma pesquisa abordando questões sociais e de segurança alimentar/nutricional, e questionando o interesse em receber o kit, para então prepará-los e distribui-los.

A atividade tem como objetivo:
- Atender a legislação vigente do Programa Nacional de Alimentação escolar;
- Garantir a segurança alimentar e nutricional dos discentes da educação básica;
- Promover uma alimentação saudável;
- Minimizar os impactos socais causados pela pandemia do novo coronavírus para os discentes em situação de vulnerabilidade.

Ações #1

Atualizado por Geisyanne Cristina Pereiramais de 2 anos

  • % Terminado alterado de 0 para 30
Ações

Exportar para Atom PDF