Ações
Atividade #76697
AbertaRealizar oficina que possibilite ao discente o aprofundamento em elaboração de documentos de avaliação, controle e monitoramento da Higiene e Controle da Qualidade de Alimentos
Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
01/09/2021
Data prevista:
01/12/2021 (mais de 2 anos atrasado)
% Terminado:
0%
Campus:
LIMOEIRO DO NORTE
Responsável pela atividade:
Ana Maria Abreu Siqueira
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI24
Descrição
A oficina levará em consideração que os discentes dos cursos do eixo de Produção Alimentícia já cursaram as disciplinas de Higiene de Alimentos e Controle de Qualidade:
- Contextualização e importância do tema
- Revisão geral sobre temas de Higiene e Controle de Qualidade de Alimentos
- Food Fraud e Food Defense
- Elaboração de Manuais
- Planejamento e desenvolvimento de planilhas de monitoramento e controle"
Atualizado por Redmine Admin há quase 3 anos
Atividade cadastrada originalmente em 14/05/2021, recuperada pelo administrador do backup do banco de dados em 25/05/2021.
Ações