Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #82814

Aberta

Planejar e executar as ações da coordenação do curso superior de Tecnologia em Alimentos para o ano de 2022

Adicionado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira mais de 2 anos atrás. Atualizado mais de 2 anos atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Alta
Categoria:
-
Início:
24/01/2022
Data prevista:
31/12/2022 (aproximadamente 16 meses atrasado)
% Terminado:

20%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Amanda Mazza
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI94

Descrição

Planejar as ações da coordenação do curso superior de Tecnologia em Alimentos para o ano de 2022


Arquivos

Ações #2

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 2 anos

  • Arquivo excluído (Plano de ação - Alimentos 2021 Amanda.pdf)
Ações #3

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 2 anos

  • Arquivo excluído (SEI_IFCE - 2339659 - Ata de Reunião.pdf)
Ações #4

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 2 anos

  • Arquivo excluído (SEI_IFCE - 3258593 - Ata de Reunião dez. 2021.pdf)
Ações #5

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 2 anos

  • Arquivo excluído (Relatório relativo ao Plano de Ação do Coord. 2021.pdf)
Ações #6

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 2 anos

  • Versão alterado de 2022 - 1º. Semestre para Não Planejada
Ações

Exportar para Atom PDF