Ações
Atividade #82814
AbertaPlanejar e executar as ações da coordenação do curso superior de Tecnologia em Alimentos para o ano de 2022
Situação:
Novo
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
24/01/2022
Data prevista:
31/12/2022 (aproximadamente 16 meses atrasado)
% Terminado:
20%
Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Amanda Mazza
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI94
Descrição
Planejar as ações da coordenação do curso superior de Tecnologia em Alimentos para o ano de 2022
Arquivos
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 2 anos
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 2 anos
- Arquivo excluído (
Plano de ação - Alimentos 2021 Amanda.pdf)
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 2 anos
- Arquivo excluído (
SEI_IFCE - 2339659 - Ata de Reunião.pdf)
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 2 anos
- Arquivo excluído (
SEI_IFCE - 3258593 - Ata de Reunião dez. 2021.pdf)
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 2 anos
- Arquivo excluído (
Relatório relativo ao Plano de Ação do Coord. 2021.pdf)
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 2 anos
- Versão alterado de 2022 - 1º. Semestre para Não Planejada
Ações