Projeto

Geral

Perfil

Ações

PAA-Ação PPE #88443

Fechada

PDI - Indicador #86170: 29 - Avaliação qualitativa de melhoria do cardápio

Atingir o mínimo de 50% a 74% dos alimentos recomendados de Avaliação Qualitativa dos Cardápios.

Adicionado por Maria de Jesus Nascimento aproximadamente 2 anos atrás. Atualizado 10 meses atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Início:
03/02/2022
Data prevista:
20/12/2022
% Terminado:

0%

Tempo estimado:
Campus:
TIANGUÁ
Responsável pela atividade:
Suélli Maria Carneiro Prado
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI124
Previsão orçamentária (R$):
0.00

Arquivos

Ações #1

Atualizado por Maria de Jesus Nascimentomais de 1 ano

Em virtude do tipo de lanche ofertado (lanche industrializado), e mediante o instrumento
de avaliação qualitativa de cardápio, relatório anexo, o mesmo foi classificado com um percentual de 0,00%
(péssimo). No entanto, visando melhorias na qualidade do lanche, há algum tempo vem sendo
articulado com a direção/administração do campus a possibilidade de contratação de empresa
terceirizada para produção da merenda escolar. No contexto atual, aguarda-se a finalização da
IRP nº 03/2022 - REITORIA/IFCE com a finalidade de contratação de empresa para o
fornecimento de refeições prontas e transportadas, objetivando proporcionar aos discentes um
lanche de boa qualidade do ponto de vista nutricional e, com isso, alcançar o percentual
estabelecido como ideal no instrumento de avaliação qualitativa de cardápio.

Ações #2

Atualizado por Maria de Jesus Nascimentomais de 1 ano

Em virtude do tipo de lanche ofertado (lanche industrializado), e mediante o instrumento de avaliação qualitativa de cardápio, o mesmo foi classificado com um percentual de 0,00%
(péssimo). No entanto, visando melhorias na qualidade do lanche, há algum tempo vem sendo articulado com a direção/administração do campus a possibilidade de contratação de empresa
terceirizada para produção da merenda escolar. No contexto atual, aguarda-se a finalização da construção do refeitório e contratação de empresa para o fornecimento de refeições prontas e transportadas, objetivando proporcionar aos discentes um lanche de boa qualidade do ponto de vista nutricional e, com isso, alcançar o percentual estabelecido como ideal no instrumento de avaliação qualitativa de cardápio.

Ações #3

Atualizado por Maria de Jesus Nascimento10 meses

  • Med Inter ajustado para MI131
  • Fator ajustado para F2. Fatores Internos à Instituição
  • Responsável pela atividade ajustado para Suélli Maria Carneiro Prado
  • Tipo alterado de PAA-Ação para PAA-Ação PPE
Ações #4

Atualizado por Maria de Jesus Nascimento10 meses

  • Med Inter alterado de MI131 para MI124
  • Arquivo Relatório de acompanhamento do PDI 2019 – 2023_2022.1.docx_Campus Tianguá - Ajuste p DAE (1).pdf adicionado
Ações #5

Atualizado por Maria de Jesus Nascimento10 meses

  • Arquivo excluído (Relatório de acompanhamento do PDI 2019 – 2023_2022.1.docx_Campus Tianguá - Ajuste p DAE (1).pdf)
Ações #6

Atualizado por Maria de Jesus Nascimento10 meses

  • Situação alterado de Em andamento para Encerrado
Ações

Exportar para Atom PDF