Ações
PAA-Ação #88575
AbertaPDI - Indicador #84459: 28 - Avaliação qualitativa de melhoria da infraestrutura
Construção do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP's) para o setor de merenda.
Início:
01/01/2022
Data prevista:
31/12/2022 (aproximadamente 18 meses atrasado)
% Terminado:
100%
Tempo estimado:
Campus:
ACARAÚ
Previsão orçamentária (R$):
0.00
Descrição
Solicitar, via contratual, que a empresa prestadora do serviço de fornecimento de alimentação, elabore o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP's).
Arquivos
Atualizado por Elidiane Ferreira Serpa há aproximadamente 2 anos
- Atribuído para excluído (
Elidiane Ferreira Serpa)
Atualizado por Maria Natalia Vasconcelos há 10 meses
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Descrição atualizado(a) (diff)
- Arquivo TR ALMOCO PDI 2022.pdf TR ALMOCO PDI 2022.pdf adicionado
Não ocorre produção de alimentos nas dependências do campus. O serviço de oferta de alimentação é terceirizado, do tipo refeições prontas e transportadas, de modo que, ocorre no campus apenas a distribuição das refeições. Consta nas cláusulas contratuais e Termo de Referência, que a empresa terceirizada deve elaborar o Manual de Boas práticas e os POP's referentes ao serviço de alimentação.
Ações