Projeto

Geral

Perfil

Ações

PAA-Ação #88575

Aberta

PDI - Indicador #84459: 28 - Avaliação qualitativa de melhoria da infraestrutura

Construção do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP's) para o setor de merenda.

Adicionado por Elidiane Ferreira Serpa aproximadamente 2 anos atrás. Atualizado 10 meses atrás.

Situação:
Em andamento
Prioridade:
Média
Atribuído para:
-
Início:
01/01/2022
Data prevista:
31/12/2022 (aproximadamente 18 meses atrasado)
% Terminado:

100%

Tempo estimado:
Campus:
ACARAÚ
Previsão orçamentária (R$):
0.00

Descrição

Solicitar, via contratual, que a empresa prestadora do serviço de fornecimento de alimentação, elabore o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP's).


Arquivos

TR ALMOCO PDI 2022.pdf (1,06 MB) TR ALMOCO PDI 2022.pdf Maria Natalia Vasconcelos, 30/08/2023 11:01 h
Ações #1

Atualizado por Elidiane Ferreira Serpaaproximadamente 2 anos

  • Atribuído para excluído (Elidiane Ferreira Serpa)
Ações #2

Atualizado por Maria Natalia Vasconcelos10 meses

Não ocorre produção de alimentos nas dependências do campus. O serviço de oferta de alimentação é terceirizado, do tipo refeições prontas e transportadas, de modo que, ocorre no campus apenas a distribuição das refeições. Consta nas cláusulas contratuais e Termo de Referência, que a empresa terceirizada deve elaborar o Manual de Boas práticas e os POP's referentes ao serviço de alimentação.

Ações

Exportar para Atom PDF