Projeto

Geral

Perfil

Ações

PAA-Ação #88581

Aberta

PDI - Indicador #84460: 29 - Avaliação qualitativa de melhoria do cardápio

Fazer a Inclusão de preparações que contenham leguminosas, alimentos integrais, saladas e preparações com leite e derivados nos cardápios praticados no semestre 2022.1

Adicionado por Elidiane Ferreira Serpa aproximadamente 2 anos atrás. Atualizado 10 meses atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Início:
01/01/2022
Data prevista:
01/07/2022 (mais de 2 anos atrasado)
% Terminado:

100%

Tempo estimado:
Campus:
ACARAÚ
Previsão orçamentária (R$):
0.00

Descrição

Planejamento adequado de cardápios, fazendo a Inclusão nos cardápios de preparações que contenham leguminosas, alimentos integrais, saladas e preparações com leite e derivados de modo a aumentar os percentuais avaliados.

Ações #1

Atualizado por Elidiane Ferreira Serpamais de 1 ano

  • % Terminado alterado de 0 para 100
Ações #2

Atualizado por Maria Natalia Vasconcelos10 meses

  • Atribuído para ajustado para Maria Natalia Vasconcelos
  • Descrição atualizado(a) (diff)
  • Título alterado de Fazer a Inclusão nos cardápios de lanches e almoço de preparações que contenham leguminosas, alimentos integrais, saladas e preparações com leite e derivados para Fazer a Inclusão de preparações que contenham leguminosas, alimentos integrais, saladas e preparações com leite e derivados nos cardápios praticados no semestre 2022.1
Ações

Exportar para Atom PDF