Geral

Perfil

1786222

  • Usuário: 1786222
  • Campus: UBAJARA
  • Registrado em: 12/04/2018
  • Última conexão: 30/03/2021

Itens

Abertas Fechadas Total
Itens atribuídos 0 8 8
Itens reportados 0 8 8

Projetos

Atividade

29/03/2021

15:41 h Acompanhamento PPE Atividade #72954 (Encerrado): Aquisição de novos livros
1786222

22/03/2021

14:05 h Acompanhamento PPE Atividade #55568 (Encerrado): Recepção Alunos 2019.2
1786222

10/03/2021

15:50 h Acompanhamento PPE Atividade #72953 (Encerrado): Divulgação de títulos BVU
1786222
15:49 h Acompanhamento PPE Atividade #72949 (Encerrado): Horário de atendimento - Biblioteca
1786222

02/03/2021

15:03 h Acompanhamento PPE Atividade #72954 (Encerrado): Aquisição de novos livros
Aquisição de novos títulos para os cursos de gastronomia, agroindústria e química. 1786222
11:15 h Acompanhamento PPE Atividade #72953 (Encerrado): Divulgação de títulos BVU
Divulgação de livros dos cursos de gastronomia, química e agroindústria e outros títulos de literatura disponíveis na... 1786222

01/03/2021

16:23 h Acompanhamento PPE Atividade #72949 (Encerrado): Horário de atendimento - Biblioteca
Descreve os horários e canais de atendimento ao aluno. 1786222

13/03/2020

14:41 h Acompanhamento PPE Atividade #62352 (Encerrado): Orientação TCC
Orientar aluna, Isamara Freire Menezes, (disciplina de TCC, curso tecnologia em Gastronomia) na elaboração de referên... 1786222

12/03/2020

11:48 h Acompanhamento PPE Atividade #62343 (Encerrado): Apresentação Ferramentas de Pesquisa
Apresentar à turma de Metodologia do Trabalho Científico, do curso Tecnologia em Gastronomia, Manual de Normalização ... 1786222
10:35 h Acompanhamento PPE Atividade #62342 (Encerrado): Apresentação Ferramentas de Pesquisa
Apresentar à turma de Metodologia do Trabalho Científico, do curso Tecnologia em Gastronomia, Manual de Normalização ... 1786222

Exportar para Atom