Fernanda Holanda Borges
- Usuário: 1786222
- Campus: UBAJARA
- Registrado em: 12/04/2018
- Última conexão: 30/03/2021
Tarefas
Abertas | Fechadas | Total | |
---|---|---|---|
Tarefas atribuídas | 1 | 8 | 9 |
Tarefas reportadas | 0 | 8 | 8 |
Projetos
Projeto | Papéis | Registrado em |
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PAA 2023 | Colaborador | 02/02/2023 |
Atividade
29/03/2021
- 15:41 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #72954 (Encerrado): Aquisição de novos livros
22/03/2021
- 14:05 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #55568 (Encerrado): Recepção Alunos 2019.2
10/03/2021
- 15:50 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #72953 (Encerrado): Divulgação de títulos BVU
- 15:49 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #72949 (Encerrado): Horário de atendimento - Biblioteca
02/03/2021
- 15:03 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #72954 (Encerrado): Aquisição de novos livros
- Aquisição de novos títulos para os cursos de gastronomia, agroindústria e química.
- 11:15 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #72953 (Encerrado): Divulgação de títulos BVU
- Divulgação de livros dos cursos de gastronomia, química e agroindústria e outros títulos de literatura disponíveis na...
01/03/2021
- 16:23 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #72949 (Encerrado): Horário de atendimento - Biblioteca
- Descreve os horários e canais de atendimento ao aluno.
13/03/2020
- 14:41 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #62352 (Encerrado): Orientação TCC
- Orientar aluna, Isamara Freire Menezes, (disciplina de TCC, curso tecnologia em Gastronomia) na elaboração de referên...
12/03/2020
- 11:48 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #62343 (Encerrado): Apresentação Ferramentas de Pesquisa
- Apresentar à turma de Metodologia do Trabalho Científico, do curso Tecnologia em Gastronomia, Manual de Normalização ...
- 10:35 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #62342 (Encerrado): Apresentação Ferramentas de Pesquisa
- Apresentar à turma de Metodologia do Trabalho Científico, do curso Tecnologia em Gastronomia, Manual de Normalização ...
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