Geral

Perfil

Francisca Lúcia Sousa de Aguiar

  • Usuário: 2273980
  • Campus: GUARAMIRANGA
  • Registrado em: 05/06/2018
  • Última conexão: 16/06/2022

Tarefas

Abertas Fechadas Total
Tarefas atribuídas 6 0 6
Tarefas reportadas 6 0 6

Projetos

Projeto Papéis Registrado em
PAA 2023 PPA - Gestor campus 02/02/2023

Atividade

14/12/2018

16:47 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #49710 (Novo): Realizar Encotro dos Formandos em Gastronomia
Com o objetivo de incentivar a participação dos alunos na realização do ENADE 2018, foi realizado no dia 13 de novemb... Francisca Lúcia Sousa de Aguiar
16:34 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #49704 (Novo): Realizar atividades de Práticas Profissionais
Com o objetivo de que os alunos percebam a relação do que estudam na teoria com sua possível atuação no mercado de tr... Francisca Lúcia Sousa de Aguiar
16:20 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #49700 (Novo): Desenvolver a integração dos alunos do Curso de Gastronomia
Com o objetivo de despertar nos alunos do Curso de Gastronomia, realizou-se no dia 29 de novembro de 2018 um momento ... Francisca Lúcia Sousa de Aguiar
16:07 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #48715: Executar a Semana da Gastronomia 2018
Com o objetivo de despertar motivação e integração dos alunos do Curso de Gastronomia no referido Curso, elaborou-se ... Francisca Lúcia Sousa de Aguiar
16:05 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #48715: Executar a Semana da Gastronomia 2018
Com o objetivo de despertar motivação e integração dos alunos do Curso de Gastronomia no referido Curso, elaborou-se ... Francisca Lúcia Sousa de Aguiar

05/12/2018

12:02 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #48715 (Novo): Executar a Semana da Gastronomia 2018
Objetivando estimular a participacao dos alunos em eventos tecnicos, realizous-se a Semana da Gastronomia, no período... Francisca Lúcia Sousa de Aguiar
11:11 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #48701 (Novo): Realizar campanha motivacinal para ENADE
Com o objetivo de sensibilizar e motivar os alunos concluintes do Curso de Tecnologia em Gastronomia, realizou-se no ... Francisca Lúcia Sousa de Aguiar
10:48 h Proen - Acompanhamento PPE (até 2021) Atividade #48696 (Novo): Realizar Visita Técnica com turma de Hotelaria
Visita realizada dia 28 de novembro. Francisca Lúcia Sousa de Aguiar

Exportar para Atom