Projeto Estratégico #155822
AbertaICOME Sistema de Refeições
73%
Descrição
2.1. Justificativa do Projeto
O Refeitório do campus Iguatu necessita de um sistema que possibilite o processo de gerenciamento do serviço de alimentação, o qual seja um espaço para agendamento e cancelamento de refeições, bem como emita relatórios periódicos do consumo de refeições pelos estudantes. O objetivo é tornar a relação entre previsão e consumo de refeições por dias, semana e mês mais eficiente o que impacta positivamente tornando mais eficaz a alocação e execução de recursos nesse processo.
2.3. Escopo do projeto
O projeto visa a criação e implementação de um sistema de gerenciamento de refeições do Refeitório do IFCE campus Iguatu. O sistema possibilitará uma melhor eficiência e eficácia na relação entre previsão e consumo de refeições bem como a alocação de recursos para esse fim. Contará com os módulos voltados para administradores e aluno. Ao módulo administrador terão acesso os profissionais da assistência estudantil envolvidos diretamente no processo de gerenciamento de refeições: Nutricionista, coordenação de assistência estudantil e assistentes de alunos. Ao módulo aluno terão acesso os estudantes dos cursos técnicos integrados, técnicos subsequente e superiores que fazem uso do sistema de refeitório do campus.
O referido sistema será desenvolvido pelo setor de tecnologia da informação da unidade areias e será implementado no refeitório das duas unidades. As fases de teste começarão na unidade areias com os representantes de turmas e posteriormente será implementado completamente nas duas unidades, areias e cajazeiras.
2.4. Partes Interessadas
Gerente do projeto: Vicente de Paulo Batista
Equipe do projeto: Setor de Tecnologia da Informação
Usuários finais ou Público Alvo: Estudantes e equipe de Assistência Estudantil.
Outras partes envolvidas: Coordenação de Assistência Estudantil
Arquivos
Subtarefas 3 (1 aberta — 2 fechadas)