Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #39248

Fechada

Promover atividades de práticas de gastronomia

Adicionado por Rúbia Valério Naves de Souza quase 6 anos atrás. Atualizado quase 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Categoria:
-
Início:
05/04/2018
Data prevista:
% Terminado:

100%

Campus:
FORTALEZA
Responsável pela atividade:
profa Rubia Valerio, DIRAP, DEPOG
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI49

Descrição

Produção e serviços de pratos da cozinha clássica e nouvelle cuisine no curso de Hotelaria

Ações #1

Atualizado por Erica de Lima Gallindomais de 5 anos

  • Situação alterado de Novo para Encerrado

A pedido da CTP/PROEN a situação da atividade foi alterada para ENCERRADO em função do campo TERMINADO ser igual a 100.
É importante conscientizar os usuários do Gestão Proen que toda atividade para ser considerada fechada precisa ter sua situação igual a ENCERRADO, mesmo que o campo terminado seja igual a 100.

Ações #2

Atualizado por Hobson Almeida Cruzmais de 5 anos

  • Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais

Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.

Referências:

  • Fator F1 - MI1 a MI52
  • Fator F2 - MI53 a M254
  • Fator F3 - MI255 a MI269
Ações #3

Atualizado por Paulo Eduardo de Lima Beserraquase 3 anos

  • Título alterado de atividades de práticas de gastronomia para Promover atividades de práticas de gastronomia
Ações

Exportar para Atom PDF