Ações
Atividade #39248
FechadaPromover atividades de práticas de gastronomia
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
05/04/2018
Data prevista:
% Terminado:
100%
Campus:
FORTALEZA
Responsável pela atividade:
profa Rubia Valerio, DIRAP, DEPOG
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI49
Descrição
Produção e serviços de pratos da cozinha clássica e nouvelle cuisine no curso de Hotelaria
Atualizado por Erica de Lima Gallindo há mais de 5 anos
- Situação alterado de Novo para Encerrado
A pedido da CTP/PROEN a situação da atividade foi alterada para ENCERRADO em função do campo TERMINADO ser igual a 100.
É importante conscientizar os usuários do Gestão Proen que toda atividade para ser considerada fechada precisa ter sua situação igual a ENCERRADO, mesmo que o campo terminado seja igual a 100.
Atualizado por Hobson Almeida Cruz há mais de 5 anos
- Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais
Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.
Referências:
- Fator F1 - MI1 a MI52
- Fator F2 - MI53 a M254
- Fator F3 - MI255 a MI269
Atualizado por Paulo Eduardo de Lima Beserra há quase 3 anos
- Título alterado de atividades de práticas de gastronomia para Promover atividades de práticas de gastronomia
Ações